Отличный отель для семейного отдыха
Что ж, отдыхали в мае 2013 г. семьёй с детьми (2 г. и 9 лет). Нас заселили в бунгало, где 2 кровати соединены, одна отдельно. Для малыша типа манежа, но он спал с нами, места хватает. В номерах все, что описано отелем правда. Может гостиничные номера и хуже, не было возможности проверить. Территория отеля довольно милая, на 2ой береговой линии. Вечерами хозяева организую тематические вечеринки у бара, даже был вечер живой Критской музыки, в этом плане они вообще молодцы. Кухня без изысков, но довольно вкусно кормили, выбор есть для всех.
До моря идти метров 200. Пляж у спуска от отеля плохой, Мы проходили к пляжу отеля El Greco, располагались на их шезлонгах и даже купались в их бассейне, ни кто не придирается и браслеточной системы там нет. А так мы брали машину в прокат и объехали пол острова сами, купались где хотели, платных пляжей там нет.
В общем, отель стоит тех денег, что мы заплатили на все 100%. (Плати больше езжай в дорогой отель).