Отзыв об отеле Amnissos Residence, Amnissos Hotel (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхал С семьей в мае 2013
25.05.13 - 01.06.13
4.5
  • 5- размещение

Отличный отель для семейного отдыха

Что ж, отдыхали в мае 2013 г. семьёй с детьми (2 г. и 9 лет). Нас заселили в бунгало, где 2 кровати соединены, одна отдельно. Для малыша типа манежа, но он спал с нами, места хватает. В номерах все, что описано отелем правда. Может гостиничные номера и хуже, не было возможности проверить. Территория отеля довольно милая, на 2ой береговой линии. Вечерами хозяева организую тематические вечеринки у бара, даже был вечер живой Критской музыки, в этом плане они вообще молодцы. Кухня без изысков, но довольно вкусно кормили, выбор есть для всех.

До моря идти метров 200. Пляж у спуска от отеля плохой, Мы проходили к пляжу отеля El Greco, располагались на их шезлонгах и даже купались в их бассейне, ни кто не придирается и браслеточной системы там нет. А так мы брали машину в прокат и объехали пол острова сами, купались где хотели, платных пляжей там нет.

В общем, отель стоит тех денег, что мы заплатили на все 100%. (Плати больше езжай в дорогой отель).

Добавлено 03.06.2013 19:37 958 символов в тексте

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста с ребёнком 1.8 есть погулять рядом с отелем набережная или что нибудь подобное?отель не шумный?
Все отзывы по отелю (453) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Al-Ex
Глазов