Отдыхал Парой в июне 2013
01.06.13 - 03.06.13

Хороший экономичный отель

Мы приехали с мужем на выходные в этот отель. Приехали поздно ночью и нас сразу заселили... (причем мы в DUTY FREE мы купили вина и при заселении нам помогли ее открыть:-))) поселили нас в самом дальнем корпусе -Эрато если я правильно запомнила. Номер нормальный, единственная проблема -это душ. вода редко когда была теплой, в основном прохладная.. но меня лично это "не напрягало". В номере есть все необходимое для приготовления еды.

Рядом с отелем находиться супермаркет, но цены там не дешевые.. цены на еду менее 4,5 евро я не видела.. поэтому лучше ходить в кафешки, а их там огромное количество.. прям рядом с нашим корпусом была таверна с очень приятными ценами. Рядом также находится магазин одежды.. тоже можно что-то купить. Единственная проблема- это то, что в отеле со стороны улицы много офисов, и работники офисов паркуют свои машины на территории отеля. Так когда мы шли на завтрак нам приходилось обходить эти машины. Для нас это не было проблемой, но для тех кто едет с детьми возможно будет не очень удобно.

Питание в отеле на 4. Хороший завтрак (яйца вареные и жареные или омлет, тосты, один вид колбасы и сыра, хлопья, молоко, джемы, мед, печеные помидорки, кофе чай). Стандартный европейский завтрак. На самом деле даже лучше, чем в некоторых гостиницах Италии. про ужин ничего сказать не могу, так как мы поменяли ужин на обед. На обед было вкуснейшая говядина, свинина запеченная с шампиньонами, картофель отварной, вареная морковь и зеленая фасоль на пару, рыба и что-то еще... я просто дальше на пошла. обед мне очень понравился- действительно вкусно. Напитки за доп плату.

ужинать мы ходили в ресторан Теос на берегу моря в порту. очень рекомендую- свежайшие морепродукты и рыба.. но ужин конечно же получается не эконом. мы заказали рыбное мезе на двоих, бутылку вина +мидии=90 евро за двоих.

возвращаюсь к отелю- там есть русско-говорящий персонал. Все очень улыбчивые и всегда готовые вам во всем помочь. спасибо девочке с рецепции Анастасии- она сразу нам дала карту и рассказала куда можно сходить. Здесь вас всегда поймут и все расскажут. персонал на 5.

до пляжа идти примерно 5 минут средним шагом. пляжей несколько... можно найти с нормальным заходом в море.

Вообщем отель для экономичного отдыха. самое главное ехать с настроением и тогда вам все понравиться.

Добавлено 04.06.2013 15:17 2 313 символов в тексте

Все отзывы по отелю (162) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
allanta
Самара