Серебряный статус
27.04.13 - 08.05.13
4.3
  • 5- размещение
  • 5- питание

Хорошие аппартаменты для самостоятельных туристов

Отель расположен в 7-10 минутах ходьбы от моря, на берегу озера, рядом с искусственным каналом. Территория очень большая, состоит из множества корпусов (есть более старые 3х этажные, 10-12-этажные поновее) На территории около 10 бассейнов, практически возле каждого корпуса. Территория красивая, много пальм, зелени, цветов.

Мы жили в корпусе Neptuno II в студио. Номер очень удобный, разделен на две зоны: с кроватями и обеденную со столом и диваном, телевизором. Единственный недостаток - темновато даже днем, свет довольно тусклый, но нас это нисколько не напрягало.

Кухня встроена в стену и закрывается, очень удобно. Есть все необходимое - раковина, холодильник, плита с вытяжкой, тостер, электрический чайник, посуда на 4х человек (сковорода, кастрюля, ковшик, разные тарелки и миски, приборы, ножи) За кухню огромнейший плюс.

В пяти минутах от отеля супермаркет Erosky, где есть все необходимое.

На ресепшн можно купить доступ к вай-фай (в номерах есть), на 7 дней - 20 евро, на день - 5 евро, на час - 2 евро. Скорость маленькая, но доступ есть в любой точке комплекса, правда только для одного устройства.

За депозит дают фен, пульт от ТВ, полотенца (мы не брали)

Анимацией не интересовались, заходили только в шоу гарден - не понравилось - множество пьяных англичан (основной контингент, процентов 80-90 от всех гостей), пахнет дешевым винищем, потом и перегаром.

На Майорке достаточно развлечений и без этого. Рядом - картинг, лошадиная ферма. Можно уехать в Пальму или на мыс Форментор. Пляжи потрясающие, широкие, вода кристальная. Уже в конце апреля можно было купаться.

В общем, за те деньги, что он стоит - отель отличный! Если вам не нужна нянька, дешевые развлечения и тонны алкоголя, можно смело выбирать Бельвью.

Добавлено 04.06.2013 22:49 1 745 символов в тексте

Все отзывы по отелю (56) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Елена
Саратов