Vacation as a With family in May 2013
01.05.13 - 15.05.13

Рекомендую отель для семейного отдыха

Всем привет. С 22 мая по 31 мая с семьей (включая 2-х детей 2 и 5 лет соответственно) отдыхал в отеле. Персонал, обслуживание - все понравилось. Много времени проводили у бассейна, т.к. море было не достаточно теплым для детей, сам же купался в море без проблем.

Питание на твердую пятерку для взрослых, для детей на 4-ку. Малышу потребовалось отдельное питание (каши брали с собой), пюре покупали прямо на территории отеля в магазине.

Выезжали на одну экскурсию без проблем. Завтраки ранние можно слопать как в ресторане, так и попросить оставить на ресепшене в дорогу.

развлекаловки взрослым кроме ресторанов, игровых автоматов нет, да и не нужно, т.к. отель семейно ориентированный.

Есть миниклуб с рускоговоорящими воспитателями, в котором ребенок может хоть целый день сидеть если нравится. Раз или два в неделю они делают вечер пиццы, когда дети сами ее делают, или выпечку шоколадного печенья. Один вечер приезжал фокусник Magic Tony, почти все дети поучаствовали в его выступлении.

Мне отель очень понравился, жили недалеко от централной части - рядом с башней с часами, шаговая доступность до ресторана, до бассейна, до моря. 1-й этаж двухэтажного домика с верандой и лужайкой, где резвятся дети. Убирали номера каждый день, не забывайте оставлять 1 евро обслуге и вам будут чаще чем нужно менять постельное белье и все остальное :). В ресторане мы питались завтрак и ужин - включено. Обеды готовили сами на плите прямо в номере или выезжали в Агиос Николаос на прогулку и там кушали в кафе. До города за 8 евро + 1 евро чаевых доехать можно заказав такси на ресепшене. Сюда же вас и вернут ровно за такую же сумму.

Повторюсь, что выбранный отель нас всем устроил, и хорошим отзовам соответствует.

Мы отдыхали 10 дней, но вокруг нас семьи отдыхали по 30 дней. Кстати, селили точечно, вокруг нас были русскоговорящие семьи, несмотря на то, что в отеле были и немци и англоговорящий народ и скандинавы.

• Business trip
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 05.06.2013 14:40
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 916 characters in the review

Владимир здравствуйте! В некоторых отзывах говориться, что в номерах большое количество муравьев, так ли это? И есть ли по приезду возможность выбрать номер на первом или втором этаже?
Здравствуйте. Крошки и сладости лучше не разбрасывать на террасе. Насекомые действительно собираются :) Но не в номерах.
По поводу этажа не могу подсказать, нам сразу дали на первом. Но судя по отзывам - можно всегда договорится.
Владимир, доброго дня! У Вас очень конструктивный и позитивный отзыв. Разрешите задать вопросы. Мы едем в отель с деткой 1,6. Подскажите, если рассматривать номер на 2-ом этаже с террасой... насколько она безопасна для ребёнка, а именно расстояния между деревянными перекладинами (может ли ребёнок пролезть между ними)? Комфортна ли терраса на 1-ом этаже для детских игр (ползанья и валяния), не ходят ли соседи рядом? Детская кроватка: можно ли регулировать высоту дна и снять боковую панель? Заранее благодарю.
Запоздал с ответом, но лучше поздно чем никогда.
Точно будет лестница на 2 этаж, а это сами понимаете минус безопасности. Парапет на балконе не казался опасным.
Если будут свободные номера - всегда можно договориться на другой номер.
Босиком по траве перед террасой первого этажа особо не побегать - хвойные деревья - отсюда и шышки на земле.
В обувке можно повозиться и побегать. Лужайка внутренняя - куда выходит терраса первого этажа - одна на два - три здания, поэтому встреча с соседями неизбежна. Детская кроватка была фиксирована, достаточна глубока. Кажется не регулировались стенки.
All reviews of the hotel (84) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Владимир
Sign up: 14.05.2013