Отзыв об отеле El Hayat Swiss Inn Resort Sharm El Sheikh (отель был переименован 01.07.15)
Vacation as a couple in May 2013
22.04.13 - 06.05.13
4.7

Отель пострясающий!!!!

Отель супер) Есть конечно нюансы по некоторым вопросам, но в целом впечатление от отеля неизгладимое) если кому интересно в контакте есть даже группа, тех кто посетил этот отель и полюбил его всем сердцем)

Больше всего конечно понравилась команда анимации (офигенные ребята) и питание!

Питание ооочень хорошее, многообразное, вечером готовят несколько видов мяса на гриле, иногда дают крабов) Постоянно 7-8 видов тортов! Тут не похудеешь)))

Море. море далековато, мы ходили пешком и это было очень сложно, не из-за расстояния или жары, а из-за долбаных торговцев!!! Они повсюду и все просят зайти оставить отзыв,это просто ужас, и так за разговором всучают тебе то, что тебе абсолютно не нужно!

Пляж. Нормальный в принципе, коралловый, но это везде на этом побережье и вообще в Египте,так что к отелю это не относится) есть 2 понтона - 500 метров: до лагуны, он бесплатный и там метра 2.5 глубина, и 1000 м - коралловый обрыв на 8 метров и волны, если на море желтый флаг(что обычно после обеда) то можно купаться,он платный 2 доллара на весь день) спасатели так зарабатывают)

Но самый большой минус этого отеля не в этом! В персонале. В общем такая фигня: в отеле выдают пляжные полотенца, ну как и везде, но тут их ворует персонал - не просто,а пока никого нет на бассейне проходят, собирают и в прачку, потом когда люди приходят за полотенцами - их нет и все, идите на ресепшн, оплачивайте штраф 15 дол. за полотенце!!! И мы так попали (не одни): отошли буквально на 10 минут после волейбола в номер, а балкон у нас был на бассейн - прошло совсем мало времени, смотрим в окно - полотенцев нет) мы начали разбираться - они нам - "мы ничего не понимать, мы не знать", в общем мы все таки пошли по всем инстанциям - ко всем менеджерам отеля подходили (их казывается не меньше 3-х!!!), а потом вечером все таки наш гид Мухаммед от Корал трэвел! (спасибо ему огромнейшее!!!!) договорился все таки в самым главным,что отдадут, а это было как раз за день до отъезда! в общем они нас отправляли друг к другу наверно в надежде,что нам надоет бегать и мы выложим деньги, но не тут то было) в итоге нам полотенца вернули, мы их сразу же обменяли на карточки и больше не пользовались - благо были свои с собой)

В общем-то это и есть их самый большой косяк, но я рекомендую просто не связываться с ними(гид кстати говоря сразу предупреждал, что персонал убирает полотенца и не отдает, но мы не поверили, проверили - больше не хочется такого!).

Просто носите их с собой и все)

Но из-за анимации я поехала бы еще в этот отель и еще!

Added: 06.06.2013 19:09
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 555 characters in the review

Дмитрий, вообще-то я написала, что за длинный надо платить - 2 доллара за человека на день! По маленькому мы не ходили - не знаем, но мы плавали между ними с масками и слово хоть кто бы кто сказал) если оплатишь длинный - плаваешь сколько влезет)
All reviews of the hotel (729) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Pafi
Saint Petersburg