Отзыв об отеле Maritim Pine Beach (отель был переименован 01.01.20)
Отдыхал Парой в мае 2013
29.05.13 - 05.06.13
4.8
  • 5- размещение

Были в Маритиме с 29.05-05.06.2013, езлили с мужем...

Были в Маритиме с 29.05-05.06.2013, езлили с мужем в свадебное путешествие. Приехали в отель в 8.30, нам одели браслеты мы пошли позавтракали, вернулись к 10 номер был уже свободен. у туроператора заказывали номер с видом на сад, попросили на рецепшен поселить нас с видом на море, т.к. мы молодожены и все такое. Нас поселили в хороший номер с видом на море. Единственное позже мы заметили, что забита раковина, о чем немедленно сообщили на рецепшен, нам все исправили в течении часа.

Была в хамаме-это нечто, удовольствие неописуемо, класссс.

Питание - супер, есть и диетические блюда, отличные мясные блюда, свинины нет вообще, зато в изобилии курица, индейка, телятина, баранина. Официанты в ресторане улыбчивые реагируют быстро. были в рыбном а -ля карт, очень понравился лосось на гриле и запеченные креветки в томатном соусе.

Алкоголь-отличный, конечно местное вино не очень, но импортные алкогольные напитки все в наличии, бейлиза пили с мужем литрами))виски(Ред лебл, Джек Даниелз, текила, мартини, коньяк, джин-все качественно(чем не могут похвастаться другие отели такого же уровня). Особо хочется отметить бар Антик(возле дискотеки) тут круглосуточно были в наличии все напитки и хорошо делали коктейли. Мы с мужем только там и коротали время после ужина до дискотеки. Об это отдельно.

По поводу развлечений для взрослых-нам было скучновато где -то на 4 день, после того как освоились, перепробовали многое из питания и напитков. Если вы с детьми любового возраста-этот отель рай для детей и их родителей. Есть отдельное десткое меню, отдельный зал для детей. Концепния отеля расчитана на детей, к нашему огорчению, так как для молодых пар и молодожен тут делать нечего.

Пошли на предпоследний день в аквапарк, но куда там, там кругом дети, круги разобраны, так и не удалось попрыгать с горок(а хотелось очень). Такое впечатление , что кругов всего штук 10 на весь отель, хотя, может это все дети разобрали))))

Кроме нас с мужем без детей были лишь несколько пар немцев пенсионеров.

Вся аннимация рассчитана исключительно на детей, дискотека начиналась только с 23.30, а до этого делать было нечего.

Вообщем, отель бомба для детей и их родителей, даст Бог будут дети, обязательно приедим сюда., но на свадебное путшествие и просто парам никак нельзя....Это прежде всего претензия к нашему туроператору, которому было подробно рассказано,что мы хотим и в связи с чем едим, а не как ни к отлею. К отелю претензий нет, спасибо за теплый прием, вкусную кухню и отличный загар.

Добавлено 07.06.2013 00:05 2 503 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 200) Следующий отзыв