СТРАННЫЙ ОТЕЛЬ
Ездила с двумя детьми 12 лет. И 1 год 3 мес. Напишу, что понравилось, а что нет.
Понравилось: Красивый отель, приличные номера, удачное расположение ( на торговой улице, до моря недалеко).
Не понравилось:
1) забывали убирать номер ( чаевые оставляли), лебедей не было, обработка сантехники за 10 дней один раз!!! 4 уборки за все время пребывания, два раза смена белья. Делайте выводы сами! На ресепшен и к гиду обращались. Все улыбаются обещают. что будет уборка, а ее опять нет. Народ с такими жалобами толпами к ним ходит. Совет: если у вас возникнет такая же ситуация, как у меня подходите напрямую к обслуживающему персоналу. Деньги в руку и называйте номер комнаты.
2) мини бар. На 2 человек: 2 пива 0,33, 2 сока, 2 газированных напитка. Ситуация аналогична уборке. Дай бог чтоб через день. Опять жалобы на ресепшен- реагирование на след день. Уже хорошо.
3) питание. Большой зал. Много народа. Беготня. Все неорганизованно. Постоянно все на разных местах ты не знаешь где в след раз найдешь,то что тебе надо. ХАОС какой то! Здоровенные очереди, просто ОЧЕРЕДИЩИ! хочешь шавермы-очередь. Хочешь лаваш с какой то там на чинкой - очередь.хочешь дыню или арбуз - очередь. И это не 5 минут постоять. Каждый стоящий на выдаче- не торопится. Все еле еле. Реально народ стоит. Очереди человек по 30-50! Про очереди с мороженым не пишу. Очереди не рассасываются они постоянные! Тот кто написал предыдущий отзыв ошибается. Один Раз удалось взять мороженое было человек пять. ( мороженое строго по времени) я не фанат, но оно вкусное, выход из ситуации- рядом с отелем за 1$ без проблем, без очереди и с улыбкой!). Кухня однообразная! обратите вимание далеко расположены " самовары" народ идет с горячими напитками через весь зал. Пере двигайтесь осторожней, дабы не быть ошпаренными. Любителям сладкого бывавшим в Турции ранее - нет в этом отеле шоколадных тортов!!! Есть просто кексы и национальная выпечка мелочевка. Вы будете разочарованы! Ребенку покупала баночное питание в аптеке напротив отеля банка HIPP лазанья с мясом большая 4,5$. Совет - Везите с собой. Стульчики детские есть,но они низкие ребенок реально сидит под столом. Наша наотрез отказалась так сидеть.
4) пляж маловат нехватка лежаков и особенно матрасов.народ- селедки в бочке. Море чистое. Кто не может по гальке ходить берите спец обувь. Мы босиком нормально.
Если уже взяли тур - езжайте особо не расстраивайтесь. А если не брали не берите. Кто то писал в отзывах "подойдите сфотографируйтесь рядом с отелем" правильно писал.
Много турков. Первый раз вижу столько отдыхающих турков. Турецкая молодежь я бы так сказала. Очень много наверное 50 на 50(Россия. Украина) немцев нет.
Впечатление по отелю - странный отель! При всем великолепии самой постройки реальная безалаберность персонала, скудность, отсутствие разнообразия еды, и у всех отдыхающих озабоченный проблемами вид! Постоянно озабоченный! Вообще первый раз такое вижу!!!
Скажите вы в каких нибудь турецких отелях были? Или куда еще ездили?и Не надо обвинять меня что я пищу не правду. Мне нет в этом никакого смысла. Обслуживание в отеле отвратительное!!!