16 комментариев
29.05.13 - 05.06.13
4.7
  • 5- размещение
  • 5- сервис

Хороший отель для 3*. Ездила с 8-летней дочерью. Конец...

Хороший отель для 3*. Ездила с 8-летней дочерью. Конец мая-начало июня.

ЗАСЕЛЕНИЕ. Приехали в 11 часов вечера. Через 5 минут ключ от номера был у меня. Русскоговорящий работник на рецепшене дал распечатку по питанию, все объяснил и нас отвели в номер. Сразу скажу для меня было не важно наличие вида моря, спросили какой номер предпочитаю - ответила: любой.

НОМЕР. Нормальный чистый номер, все что заявлено в описании есть. Постельное белье и полотенца белые, не застиранные. Были небольшие недостатки, вроде не запирающейся двери в санузел и неудобной шторки душа (много воды попадало на пол), но все это мелочи, нас это не волновало. Убирали каждый день. Чаевые оставила 2 раза, но и в отсутствие их уборка была хорошая. Да, вид из окна у нас был на соседний корпус, до него метра 3-4,но нас это нисколько не волновало. Мы в номере были с 12 ночи до 8 утра и пару раз днем в жару.

Раньше писали о стройках. Один отель уже построен и полон отдыхающих, во втором идет отделка и облагораживание территории. Шума со стройки мы не слышали.

ОТЕЛЬ. Как я поняла, часть своей территории отель продал соседнему, поэтому все очень компактно и близко, что +. Жаль, но мини-зоопарка уже нет. Есть кошка с 4 котятами, дети были рады и этому. Много цветущих кустарников. Есть хамам. При заселении дали купоны на 10 минутный массаж. Я его не люблю, не ходила, дочь пошла - все понравилось. Вообще, разговаривала с людьми, которые брали курсы массажа, все были в восторге.

2 бассейна,1 горка по часам, водное поло, волейбол на пляже, зарядка у бассейна, дартс, настольный теннис.

ПИТАНИЕ. Перед поездкой читала отзывы по отелю и ехала с надеждой скинуть 2-3 кг. Не вышло. Хотелось все попробовать.Еда разнообразная, всего много, очередей нет. Была курица, индейка, рыба. Да, колбаса никакая, но мы и без нее всегда наедались, трудно остаться голодным при таком выборе. Готовят хорошо, ни дискомфорта, ни отравлений не было.

МОРЕ-ПЛЯЖ. Ну не песок, а мелкая галька. Мы из Калининграда, где на пляжах мелкий песок и для нас это было самой большой трудностью. Босиком ходить больно и ОЧЕНЬ горячо. Только в обуви. А мы надеялись побегать, ножки полечить(. Вход в море относительно пологий, кое-где есть впадины. Море очень соленое. Было непривычно.

АНИМАЦИЯ. Для детей: мини-клуб. Там работает очень хорошая девушка Рита, занималась с детьми, я была спокойна оставляя с ней ребенка. Внимательная, доброжелательная. Моя дочь очень полюбила её. Рита, привет от Аси и спасибо тебе за все. Каждый вечер детская дискотека 30-40 мин. Неплохо, стараются привлечь всех детей, но изо дня в день одно и то же. Даже детям надоело. Потом взрослая программа. Была турецкая ночь - очень понравилось. Огненное шоу -так себе. Лото. Главный аниматор Карлос - работа и организация на троечку. Хотя постоянно подчеркивает, что он профессионал

Ездили на экскурсию от гида на яхту Викинг. Особо понравилась там пенная дискотека.

В отеле проводит много времени управляющий Сейфулла. Внимателен к гостям, со всеми поздоровается, спросит как дела.Жаль,что у него минимальные знания англ.С русским еще хуже.А так, интересный дядька.

Вообще довольно дружелюбный персонал, все внимательны, даже если не знают англ или русского стараются понять и помочь.

Ездили на шоппинг в Манавгат. Он в 13 км. Отвела душу-торговалась нещадно, сбивала 30- 50 %. Были на водопаде. По Манавгату если кому интересно дорога, магазины, рынок, цены -спрашивайте,отвечу.

В воскресенье в Кизилот приезжает базар.

РЕЗЮМЕ. Мы с дочерью туристы без особых притязаний. Отправляясь в поездку для нас были важны теплое море,солнце и отдых, близость моря, Водная горка(обязательно!) и детские развлечения. Все это мы получили. Думаю, главное настроиться на позитив, не обращать внимания на мелочи и отдых удастся. И не забывать, что мы гости в этой стране, нужно вести себя так, чтоб хозяева были рады видеть нас снова. В целом мы остались довольны, отель для спокойного отдыха, тем, кто хочет потусить и покуролесить- на поиски другого.

НЕБОЛЬШИЕ СОВЕТЫ, может кому пригодятся: возьмите с собой фумигатор и средства от укусов комаров обязательно. Также крема и мази от солнечных ожогов- обгорают почти все.

В магазинах на территории отеля дороже, чем в магазине за шлагбаумом (он в 30 метрах левее).К примеру мороженое в отеле 3-5 долл, в магазине 1-2.5 лиры (2 лиры=1.2 долл примерно)

Если собираетесь за покупками, меняйте деньги на лиры - выгода ощутимая.

Если курите-побольше сигарет- тут они дорогие(9-12 лир) и низкого качества.

Кого что интересует- спрашивайте-отвечу.

Добавлено 09.06.2013 23:54 4 526 символов в тексте

Здравствуйте Лариса!мы тоже скоро едем в этот отель и я хотела у Вас узнать,есть ли в номере холодильник,платный он или нет?и еще,как вы добирались до рынка в Кизилоте?далеко он?есть ли на рынке текстиль-футболки,полотенца,большой он или нет?
Здравствуйте Лариса.меня интересует на каком рынке вы были в манавгате и на какой рынок посоветуете пойти,на сколько я знаю там два рынка.и где вы меняли доллары на лиры.
Здравствуйте, Юлия! В номере есть бесплатный холодильник, но очень маленький. Рынок в Кизилоте приезжает по воскресеньям, нужно выйти к трассе и не переходя её, пройти налево метров 300-400. Рынок не очень большой, но выбор достаточно хороший.Я зашла на него возвращаясь из Манвгата и нашла чудеснейшие платки. Просили 25 лир за 1 шт, я сторговалась 27 за 2. Удачных Вам покупок и отдыха!
Здравствуйте, Наталья! Как нам рассказали, один рынок бывает раз в неделю и он в основном продуктовый, второй, большой работает ежедневно ( мы были в воскресенье и четверг) там и продукты и одежда. Вокруг рынка полно магазинчиков, там даже находили распродажи все детское по 5 лир. Рынок найти просто: от автовокзала нужно пройти прямо чуть больше километра до кольцевого движения и повернуть налево. Тут начинается основная торговая улица (если не ошибаюсь, она называется Анталия созен) со множеством магазинов и обменников. Метров через 300 слева, не доходя моста будет рынок.У любого спросите Капали Базар и Вам покажут. Очень отзывчивый народ, нас, когда мы заблудились в первую поездку, люди провожали и хоть как, но пытались объяснить и помочь. Если по улице Анталия перейти через мост, по обе стороны много магазинов и торговых центров. Дойдете до искусств. водопада и поверните налево - бульвар Демократии-вторая по значимости торговая улица (так нам объясняли). Там обменников не замечала, а на ул. Анталии они через каждые 100 м. Удачи!
спасибо:))
Здравствуйте!!! Есть сейф в номере???
Здравствуйте. Сейф в номере платный 2 $ в сутки
Здравствуйте !!! А в салон меха - кожи возит бесплатный автобус???
Здравствуйте, Света! На территории отеля есть магазин с кожей-мехом. Продавец что-то говорил о поездке куда-то в магазин, но я этим не интересовалась и особо не вслушивалась. Думаю, если он увидит в Вас потенциального клиента, то и отвезет и привезет.
Лариса, здравствуйте. Спасибо за ваш подробный отзыв! Подскажите, в отеле есть детская площадка? В описании написано "крытая детская площадка" - что она из себя представляет? и есть ли возможность купить в отеле игрушки простенькие, вроде наборов для песка (и сколько стоит, если вдруг помните:-) )
Здравствуйте, Мария! "Крытая детская площадка" это мини-клуб- территория в 15-20 м.кв огороженная, крыша-навес и половое покрытие. Во второй половине дня там занимаются с детьми (рисуют, раскрашивают, лепят из пластилина). А вот насчет игрушек вопрос посложней:) Надувные круги, водный пистолет точно были, а наборы не припоминаю. На цены не смотрела.
Лариса, здравствуйте еще раз. Огромное спасибо за предыдущий ответ. Можно еще небольшой вопрос по Манагавту. Как вы туда добирались? автобус прямой или надо делать пересадку? на какой остановке выходили (автовокзал - это конечная?)
Здравствуйте, Мария! Чтобы доехать до Манавгата нужно выйти на трассу, перейти на другую сторону ( там, где магазины) и пройти налево метров 200. За подземным переходом будет остановка на Манавгат. Нам сказали, что автобусы ходят часто, мы ждали минут 7-10. Автобус Анталия-Манавгат прямой, автовокзал конечная. Проезд 2$ или 3 лиры. По поводу наборов для песка- дочь говорит, что были в магазине отеля. Удачного отдыха!
Лариса, здравствуйте! Вот собираемся в этот отель с середины июля.... Скажите полотенца на пляже бесплатные? Есть ли на ресепшене бесплатный сейф(или всё-таки в номере)? сколько стоят зкскурсии на одного человека( в среднем) и есть ли там уличные экскурсии? И вопрос от дочери - молодёжь 20-25 лет есть?
Здравствуйте, Саша! Про полотенца ничего не могу сказать, мы брали своё, но знаю, некоторые брали на пляж из номера-никто не обращал внимания. Сейф только в номерах по 2$. О бесплатном ничего не говорили, а мы не спрашивали. У нас деньги были в чемодане под замком, в номере часто оставляли технику, ничего не пропало. Вообще ни от кого не слышала о воровстве. Стоимость экскурсий 50-70$ на человека. Мы были на яхте Викинг взрослый и детский билеты 100$. Предлагали дельфинарий, аквапарк и т.д. Ваш гид в отеле вам обязательно все озвучит- это его заработок. По поводу уличный экскурсий- Вы имеете в виду Кизилот? Там гулять негде. Это очень маленький поселок. А в Манавгат мы ездили сами, смотрели мечеть и водопад. Также можно и в Аланью, Сиде самим поехать, автобус часто ходит. Да гид в Сиде и Памуккалле предлагает поездки. А молодежи в отеле не было. В основном семьи с детьми, пожилые и семейные пары. Много было турецких пар. За неделю 2 раза вывозили на дискотеки. Но кто знает,может в июле будет и молодежь. Удачи!
Все отзывы по отелю (86) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Лариса
Калининград