Vacation as a With friends in June 2013
01.06.13 - 15.06.13
- Воздержалась

Только вчера прилетели, поэтому хочу поделиться свежими...

Только вчера прилетели, поэтому хочу поделиться свежими впечатлениями. Приехали в отель в 10-00 , ездила я с подружкой и мы обе с детьми, при заселении я всегда в паспорт вкладываю деньги . Через час нас заселили в основном здании , дали рядом номера с прямым видом на море и большой террасой , хотя куплены были бунгало которые были дешевле больше чем на 100уе чем номера в основном здании. Потом каждый день слышали ругню на рецепшене из за номеров в полуподвале где нет балконов и воняет. Так что решайте сами дать на чай при заселении или портить себе нервы весь отпуск, как говориться каждому свое! Я изначально понимала куда я еду и не рассчитывала на супер отель, это отель эконом класса каковым он и является, и таких же денег он и стоит. Кто хочет роскоши и супер питания Вам не сюда, поверьте я адекватно оцениваю , в Турции отдыхала уже 8 раз, в Бодруме впервые и он поразил меня очень. Своими бухтами,маленькими беленькими домиками, своей атмосферой. Но роскоши от отеля не ждите, питание скромное , на ужин большие очереди в основном ресторане, выбор еды маленький, правда порадовало то что всегда на ужин были арбузы дыни и абрикосы. Море изумительное , поразило меня своей красотой и чистотой, пляж огромный пирс и малюсенький кусочек с пологим входом посыпанный гравием, песка нет вообще, а гравий очень остренький морем еще не обработан , заходить больно. Впечатления от отдыха у нас очень положительные, но нам нужен был экономичный отель чтобы вывезти детей на море, никакой роскоши мы и не ожидали увидеть , просто мне захотелось увидеть новое для себя место в Турции. Отель рекомендую только для тех у кого скромный бюджет , но очень хочется отдохнуть за границей , это реальная 4 с большой территорией , первой линией , и шикарным месторасположением .Желаю всем хорошего отдыха!!

Added: 10.06.2013 11:25
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 805 characters in the review

Подскажите у нас клуб стандарт, едим с детьми, сколько денег нужно доплатить зп номер с балконом или террасой, прилетаем в 7 утра, до 14.00 где оставить вещи?
Вы знаете , мы давали по 15 уе за номер . Но это было 30 мая ,, и учитывая то что проживание 1 взрослый и 1 ребенок. Когда ездим с мужем всегда даем больше 25-30уе
All reviews of the hotel (597) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
viktoria1
Ukraine