Отзыв об отеле Vikingen Quality Resort & Spa (отель был переименован 01.01.16)
Vacation as a With friends in May 2013
31.05.13 - 08.06.13
4.8
  • 5- service

Всё просто замечательно!

Отдыхали с 31 мая по 8 июня,я с ребенком 3,4 года и подруга с ребенком 2,8!Незнаю впечатлений много и все положиттельные!незнаю кто пишет плохие отзывы,такое впечатление что люди едут не отдыхать а искать недостатки,поверьте их можно найти в любом самом дорогом отеле!приехали в отель часов в 5 на ресепшене заполнили карту,нам дали ключ от номера,спросили какой этаж,сказали минус 1 мы онемели но нас быстро успокоили что хороший номер,действительно когда зашли в номер онемели,у нас в турист карте указан стандарт с видом на дорогу,а дали 2-х комнатный фемели рум с видом на море!недоплачивали ничего!по поводу питания всё было вкусно,было много рыбы,морепродукты были несколько раз ,то что пишут насчет завтраков что одно и тоже,интересно а вы дома на завтрак черную икру едите?вполне наедались и мы и дети,яичница,омлет жарили по желанию с чем хочешь,сыров много видов,брынза,молочные каши,гренки,овощи свежие,запеченные,салаты,ветчина колбасы,мысли,сухофрукты,одивки это вообще отдельный разговор,фрукты,помоему более чем достаточно,обед ужин писать не буду,всего не перечислю,еды было очень много и на любой вкус,приезжали пару раз с экскурсий в 8-45 ужин до 9 так мы были удивлены всего было в доволь,не так что объедки,во время ужина понравилось что постоянно доносили еду которая заканчивалась и шеф повар стоял в зале весь ужин и смотрел чтобы всего всем хватало,десерты это вообще отдельный разговор,их просто очень много!насчет моря то что узкий берег,так никто не скрывал,нам хватало мы лежали на пантоне дети в песке игрались или там на шезлогах,у бассейнов тоже места хватало,а то что пишут что нехватало шезлонгов,так это же сразу ответ там были Наши люди-занимали в разных местах себе шезлонги,т.к.не определились где будут лежать!Могу сказать так-ребята если вы едите отдыхать как мы от работы и суеты,вам понравится всё!!!а если искать недоработки и минусы лучше остаться дома!мы приехали отдохнувшие с кучей положительныйх эмоций и воспоминаний!!!Спиртное было в неограниченных количествах,я столько бейлиза не пила давно и причем наливали сколько угодно сразу по 2-4 стакана можно брать,вообще без проблем все приветливые бармены,вежливые,выбор большой спиртного и коктейлей!Отдельное спасибо аниматорам Бора за аквааэробику и позитив,Анур за шоу вечерние,и всей команде за отличные воспоминания!с удовольствием приеду в этот отель как одна так и опять с сыном и друзьями!Кстати напоследок,то что пишут что турки цепляются,скажу-НЕТ,весь обслуживающий персонал соблюдает субординацию,если и вы себя ведете подобающе!т.к.наблюдалт картину что девочки приехали сами отдыхать и сами навязывались к туркам отдыхающийм,так что кто за чем приехал!

Знаете очень порадовало что вай фай с 8.05 стал платным,он там никчему,если вы приехали отдыхать именно а не транслировать в соц.сети свой каждый шаг!!!!

• Speed and quality of Internet connection(WiFi)
  • Business trip
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 10.06.2013 11:36
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 817 characters in the review

В двух комментариях - єтом и следующем одна фраза по поводу плохого питания - а ві что дома икру черную ложками едите. Біл в єтом отеле и такое ощущение, что писал рекламист отеля. Кого из простых обрадует, ч, факт что вай фай стал платным.
Кроме того, факт недостачи шезлонгов не отрицается, а оправдывается.
Может быть, я ошибаюсь...
All reviews of the hotel (806) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Tatyana0311 Адаманова
Mariupol