Прекрасный Savoy
Хотим поделиться впечатлением о сказочном отдыхе в отеле Savoy (Sharm El Sheikh). Прилетели в Шарм вечером. В аэропорту нас встретил представитель отеля. Комфортабельный микроавтобус домчал за 10 минут до места(очень удобное месторасположение).
В отеле нас впечатлил красивый холл с фонтаном. Нас приветствовали добрые, улыбающиеся лица работников отеля. Принесли прохладный свежевыжатый сок. Быстро оформив документы, ознакомили с отелем.
На следующий день, пошли обследовать территорию. В голове стояла мысль: "Это сон или мы попали в восточную сказку". Все растения от цветов до деревьев ухожены с любовью. Персонал с раннего утра работает как пчелы. На территории три огромных бассейна перетекающих один в другой, разной глубины. Красная дорожка привела нас на пляж. Вход в море с понтона, а в море рыбки...
Очень много разнообразных ресторанов, 5 на территории отеля и на Soho Square более 10, все мы не успели посетить. Персонал отеля говорит по-русски, что очень удобно. Ресторан "Тирана", огромный и светлый, с самообслуживанием, удобно для быстрого самостоятельного питания. Так же и в других ресторанах быстрое вежливое и внимательное обслуживание. Столько внимания, что немного чувствуешь себя необычно.
Всем Guest relation огромное спасибо. Любой вопрос решался быстро и грамотно. Из этого прекрасного места никуда не хотелось уезжать. В общем все здорово!
Спасибо Вам за очень подробный комментарий и впечатления о Вашем отдыхе. Будем с нетерпение ждать Вас в гости снова.
С Уважением,
Светлана