Нам понравилось
Решила написать отзыв исключительно из-за колов-) Мы были в марте, и еда в марте была отличная. Ни я, ни муж, ни ребенок не отравились ничем. И выбор всегда был большой, свежеприготовленное все было. В общем, нарекания по еде у меня нет.
Что касается моря - заход плохой, конечно. Но я об этом прекрасно знала, когда ехала туда. мы ходили на пляж за премьером, где есть заход в море без кораллов. Идти даже с ребенком 4 летним туда - 5-7 минут.
До лагун на пляже тропителя идти минуты 3 в тапках. Мне не нравилось, я и купалась там всего раза три. Нам сказали, что до осени там будет достроенный понтон.
Зато есть прокат велосипедов-) Это великолепно, так как я люблю на них кататься. Не смутило меня даже то, что эти велики не в лучшей форме-)))) По-моему, кто хочет отдохнуть, тот отдохнет, а кто хочет придраться - придирается. идеального вообще не бывает, а если люди хотят вообще все по высшему разряду - то это не Египет, и совсем другие деньги.
Чем мне и понравился Саль хашиш, так это отсутствием местных и дорожкой вдоль берега, по которой отлично можно покататься на велосипедах, либо на электромобиле.
Сам отель для спокойного отдыха, дискотеки для взрослых там нет, есть мини диско для детей по вечерам в 8 вечера. Сам мини клуб работает несколько часов с утра и несколько часов во второй половине дня.
Нам понравилось.
В ТОЧКУ! СОВСЕМ ДРУГИЕ ДЕНЬГИ! )) Мы недавно с известного Джангл аквапарка вернулись, он никогда не был дешёвым и рейтинг высокий. Но, Тропитель после него - реально породистый отель ВО ВСЁМ! И пока за умеренные деньги. Люди не врубаются, что это пока рекламная цена, когда второе крыло и понтон заработает и отель официально откроется - цена взлетит, потекут финансы в карманчик владельцу, тогда и сервис и мелкие недочёты полностью устранят. Плохих работников -уволят. Только тогда будете смотреть на ценник и облизываться, говоря: "Почему так дорого и так рейтинг вырос, зря раньше не поехали.."
Если бы я был хозяином - всё сделал бы так как сейчас и происходит, а потом официально открылся, поднял ценник и дал понять,что отель изначально был и есть отелем высшей категории (Египта.) Не верите? Спросите у бывалых! ТОЧНО ТАК БЫЛО И С ЛЕ РИВОМ! Рекламные дешёвые цены, потом открытие, цены вверх, сервис и качество тоже! Сразу было как и в Тропителе. А по определению в Сахл гашише не может быть плохого отеля. Этот район выделен под самые элитные застройки и строго охраняется! Проезд туда возможен только через несколько пропускных пунктов с охранниками. Вот и задумайтесь, Красти Крабс и подобные умники...