Отзыв об отеле Maya Golf Side,Maya Club Golf Hotel (отель был переименован 01.05.25)
Vacation as a Family with children in May 2013
23.05.13 - 07.06.13
4.7

Прекрасный отдых!!!!!!!!!

Всем привет! не могу не написать отзыв! Отдыхала с дочкой 7-ми лет с 23 мая по 7 июня.Все очень понравилось и отель и размещение и развлечения и питание.Кто пишет про санаторий мама и дети -то очень смешно читать - вы когда выбираете отель хоть интересуйтесь для каких целей вам отдых. Питание отличное - большой выбор и для детей и для взрослых .Радовал бар на пляже мы так в последние дни и обедать с ребенком в отель не ходили наевшись лепешек продолжали балдеть на пляже.Номер тоже устроил- не знаю у нас в номере убирали регулярно и мыло жидкое было и бумага и полотенца если бросишь на пол придешь и найдешь всегда чистое на кровати. Особенно хочется отметить работу аниматоров Марии,Жанны,Юлии,и турков -Шакии(Чаки) и Альпа.Доча моя просто очень полюбила Альпа и Чаки ,мне очень понравилась Юля - я каждое утро ходила к ней на утреннюю гимнастику - Юля молодчинка классно проводила это утреннее занятие:)) также очень благодарна турку- Альпу за его аквааэробику в бассейне с горками в 15-30 молодчинка - делал все с нами и настроение после было на 5 с плюсами:)) Да и вообще это так здорово заниматься спортом на свежем морском солнечном побережье.Если б моя дочурка была постарше то мы бы еще вместе ходили бы на волейбол на пляже. Аниматоры супер создавали прекрасное настроение.Лежаков на море хватало - мы приходили до 9-ти часов утра -не понимаю тех людей которые спят до обеда на море.Мест везде хватало и в столовой и на пляже и у бассейна хотя немного в конце появились люди и очень раздражали своим заниманием мест у бассейна - мы были по два часа - возле бассейна - и люди не появлялись я потом поняла что они наверняка полотенца оставляли сушить- и я стала убирать их полотенца оставляла рядом -они скорее всего утром приходили их забирать.А так все было просто замечательно .Второй раз не поеду лишь по банальной причине что в Турции отелей куча и нет смысла по-моему в одно место ездить .Отель рекомендую моя оценка только 5 с плюсом:)) Пляж а вернее заход в море не очень радовал - хотя мы люди рожденные на море и к любому дну приспособленные - но все-таки с детьми я даже сказала бы что опасно( при чем мой ребенок плавает уже второе лето,обязательно нужен круг для тех чьи дети не умеют плавать) - сразу глубина камни-хотя оператор заверила о хорошем дне но пообщавшись с людьми на отдыхе которые тут отдыхали даже второй год подряд!!!!!!!!!!!!!! поняла что оператор тут ни при чем размыло дно да и в Турции все дно не очень:)) Экскурсий много и недорого через Баба-тур не ездила побоялась с ребенком а через туроператора ездили - на пиратский корабль на дельфин шоу по Сиде и Манавгавту все очень понравилось.Вещи цели не было покупать тем более в Питере можно купить все и даже дешевле:)) хотела купить куртку но цены не порадовали-ездила в Аланью через туроператора 400 баксов и все торг закончен ведать прошли времена дешевой Турции но хотя говорят в Анталье и в Стамбуле можно купить и дешевле но жалко было ребенка из-за куртки возить да и самой на море прикольней было повялиться. Еще хочу отметить комфортность отдыха в том что отель на 98% был русскоговорящим и в-первые прибывания за границей не хотелось смотреть ТВ так как русская речь была везде и тем более много друзей классных приобрели на отдыхе:))) и поэтому домой не тянуло компании были и очень много все компании были веселые и задорные - люди приехали ведь отдыхать :))) Всем кто еще только собирается в этот отель желаю приятного отдыха не пожалеете что выбрали именно этот отель по-крайней мере нам очень все понравилось:))

Added: 12.06.2013 21:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 521 characters in the review

Скажите , кто-нибудь пользовался услугами фотографа? Как там по ценам?
про услуги фотографа узнате на отдыхе:)) я так не могу расценивать как дорого или нет у нас так свой профессиональный фотик и я сама очень хорошо фотографирую а для кого то .............выбирайте сами люди :))
ну да он говорит что одно фото 6 долларов а там да конечно как договоритесь:))
Зря не брали экскурсии у "баба- тур" гораздо дешевле и качество ничем не хуже. Брали рафтинг - на 6 человек( 5 взрослых + 1 ребенок 12 лет) - 100 долларов и прогулку на яхте на черепаший остров - 80 дол. Не бойтесь!!! Все очень хорошо!!! И передавайте привет Саше Белому ( он работает в " баба- туре". Еще хочу посоветовать, тем кто хочет пошопиться , не бойтесь ехать в Манавгат своим ходом, такси 13 дол или долмуш 1,5 дол. Мы брали такси, т. к. Нас было 6 человек, то цена не слишком отличалась от долмуша. В манавгате цены очень дешевые, т.к. Это городок не курортный. Кому интересно спрашивайте, расскажу в какие магазины надо идти. И еще хочу добавить по поводу анимации: уровень деревенской агитбригады. Не интересно, никакого профессионализма! Только голос громкий. Может для детей интересно, но нашим 12. И 14- летним не очень, а нам взрослым и подавно .
Моему ребенку я писала ведь в отзыве 7 почти 8-м лет и нам - и мне и ребенку анимация очень понравилась . 12 и 14-ть лет дети конечно уже взрослые и им мини-диско не интересно зато я видела дети постарше играли и в дартс и в настольный теннис .Я думаю что многим и 7-м детям было не интересно если родители их приучили сидеть с ноутами и планшетами с 3-го возраста и конечно эти дети без планшета не знают уже чем и заняться:)) в бабе -тур поездка якобы на пиратском корабле и там совсем другая программа тем более была я одна с дочкой .Да у нас на Викинге пиратском корабле был именно Саша Белый - пират - парень классный молодец!!!!!!!!!!!!
Татьяна, добрый день! я тоже хочу поехать в этот отель с дочкой 7 лет) скажите, сколько стоила экскурсия на корабле.. сколько она длится по времени и какая программа?))
чем ещё дочурку там можно удивить/порадовать?!)))
Спасибо!)
Здравствуйте Юля! мы ездили от Пегаса и экскурсию тоже купили у Пегаса и цена была 90 $ на двоих забрали где-то около 9-ти часов утра от отеля и привезли в 16-00 ехать рядом программа там очень насыщенная я тоже первый раз ездила с дочкой на пиратский корабль и думала что это очень долго и утомительно но нет время пролетело быстро и скучать не пришлось как только трогается корабль начинается программа конкурсы пенная дискотека и в конце поиск сокровищ очень интересно и мне взрослому человеку очень понравилось .Еще мы ездили на дельфин-шоу в Трою (хоть и видели дельфинов во многих местах и шоу например питерское дельфин-шоу и рядом не стояло:)) тоже понравилось и еще мы ездили вроде как на историческую экскурсию Сиде-Манавгат стоит 55 $ двоих экскурсия включает в себя и историю и поездка в горы на станцию и озеро и мини-рыбалка(ребенок ловила рыбу) и катание на осликах для детей поездка на водопад в Манавгат - экскурсия уникальна и для взрослых и детям интересно - ее мне кстати наш гид от Пегаса в отеле порекомендовала и не пожалели что поехали - увезли в 8-45 прибыли в отель в 17-00 был обед в горах:)) приятного отдыха буду рада если мои советы вам помогут хорошо отдохнуть:))
Tаmьяна, спасибо за оmвеm)) ну на пиpаmский коpабль mочно поедем, я аж сама "загоpелась"))) mолько чиmаю в оmзывах, есmь ещё какой-mо коpабль оm баба-mуp.. но mам в описании вpоде неm mой пpогpаммы, чmо mуm.. а моя дочуpка гpезиm давно пенной "вечеpинкой", почему я и заинmеpесовалась)) незнаеmе, имееm месmо быmь mакое оmличие? )))
а хаммам не пpобовали? хваляm смоmpю)) я думаю, можеm и доню сводиmь)) хоmя можеm не вылежиm)))
да в баба-тур программа короче там совсем про пиратов мало-люди рассказывали в отеле кто ездил от баба-тур-там они приезжают уже в 13-00 в отеле.А в хамам мы с дочкой ездили от оператора тоже от Пегаса за 40$ на двоих и дочь моя выдержала не пожалели что съездили понравилось тем более мы первый раз ездили и думаю что нужно ехать в хамам от оператора так как везут в спа-центр и там процедур больше чем в хамаме при отеле - мы там вообще не были - а в хамам ездили сразу записались на след.день после встречи с гидом так как говорят надо сразу до загара дочке очень понравилась солевая комната и вообще все:)) так что приятного отдыха:))
Спасибо)))
а у нас почему-то Пегас не возит в Гольф (Ростов-на-Дону). Поеду или через Санмар, или через Корал... но думаю, у них тоже есть экскурсия на пиратский корабль ;) потому что хочется именно по такой, насыщенной программе))
Тань, а почему решили хаммам не в отеле? я так поняла, что в отеле неплохо делают..ну чтоб не ездить никуда)))
а $40 на двоих вообще шикарно)) я в 2010г. одна при отеле делала за $35.
так в спа несколько процедур делают вам за $40?
ну теперь дочку точно побалую приятными процедурами)) хихикать будет точно от щекотки))))
про хамам- сейчас при отеле вроде стало по-дешевле а в конце мая на двоих выходило 70$ а ехать недолго нас в Сиде возили заодно на местные окрестности посмотрели в спа- куда мы ездили сначала был грязевой душ потом сауна и солевая комната далее пенный массаж и массаж всего тела
All reviews of the hotel (893) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Татьяна
Saint Petersburg