Будте внимательны!
Отдыхали семьей с 8 по 12 июня 2013г. Хочу начать с того что этот отель не тянет на 5 звезд(не ведитесь), это скорее 4-ка очень бюджетная. Ужасный выход в море - крупные камни и галька, без специальной обуви даже и не пытайтесь. Территория отеля маленькая но уютная. Один бассейн главный не очень большой, детский -маленький (30см глубина) и 3 водные горки. Отдыхают 95% русскоязычные туристы (русские, украинцы и казахи) иностранцев очень мало. На второй день у нас украли 2 полотенца на пляже возле бассейна или же кто то не разобравшись забрал себе))) Но на удивление проблем не возникло, в SPA салоне вернули карточки за все 4 полотенца! Что нас больше всего удивило так это питание. Просто ужас!!! Мяса практически нет, если бывает, то заканчивается за первые 30 мин, сумасшедшие очереди за всем "вкусным". Если пришли на ужин позже 19-30(а ресторан начинает работать с 19-00) то мяса вам скорее всего не достанется. Такая ситуация была на протяжении всего нашего отдыха. Для детей - порошковое молоко и сок!!!! Питание 3- .Анимация что для взрослых что для детей на 3. В общем впечатление от отдыха осталось больше негативное!!!