4 комментария
Отзыв об отеле Tour Khalef Marhaba Thalasso & Spa (отель был переименован 01.12.16)
Отдыхала С друзьями в марте 2013
01.03.13 - 31.03.13
4.2
  • 5- размещение

По этому отелю много отзывов, скажу коротко, все очень...

По этому отелю много отзывов, скажу коротко, все очень неплохо, единственно, что поселение в хороший номер пришлось ждать и потратить и без того измотанные дорогой нервы. Ну это не самое главное. Добились поселения в корпус талассо, условия хорошие, погода выдалась изумительная, как никогда, так как отдыхали с 17 по 30 марта. Постоянно загорали то у моря, то у бассейна. Конечно, к русским отношение предвзятое. С другими туристами из Германии, Франции, Англии и т.д. было заметно лучшее отношение. С питанием все неплохо, правда фруктов было как-то ограничено в ассортименте. Но была и ложка дегтя и очень большая. В первые выходные , начиная с пятницы огромный заезд арабов из промышленных городов , это как раньше у нас по профсоюзным путевкам (если кто еще помнит). Это было нечто. В столовую-ресторан были огромные очереди, с прилавков сметалась еда с огромной скоростью. Короче подойти что-нибудь взять на ужин было нереально, да к тому же стол, закрепленный за нами был естественно занят. Столы сдвигались по несколько штук, так как семьи арабов были большими, вели они себя просто неадекватно, хватали еду по несколько тарелок , хлеб по несколько багетов в одни руки, не снимали пальто и куртки.и после их трапез на столах оставалось огромное количество еды, мусора. Бедные повара и официанты, горничные и уборщицы - им досталось крепко. Анимация была в виде приятной музыки и песен в лобби отеля, а другая анимация была больше для арабов. В воскресенье после обеда толпа разъехалась. Но в следующую пятницу все повторилось снова. Конечно, все туристы были возмущены этим обстоятельствам, ведь только представить, что кто-то приехал на неделю, что считай три дня можно вычеркнуть из отдыха. Мы не понимали, почему руководство отеля не распределило время похода в ресторан, хотя в эти уик-энды рестораном этот муравейник назвать нельзя В эти дни в отеле находилось 1000 человек, нам даже не продлили номер в последний день (вылет был ночью). В другие дни недели все было достаточно прилично. Я конечно не знаю, может это были акции не в сезон, но ведь руководству отеля было бы неплохо об этом подумать заранее.

Добавлено 14.06.2013 22:59 2 122 символов в тексте

Расскажите как добились поселения в корпус хороший?) Мы в прошлый раз тоже как то "добились", теперь хотим повторить достижение =)))
Здравствуйте! Дело с поселением было так: начали давать ключи в корпусе талассо (мы им объяснили, что будем брать курс в талассоцентре, а в итоге ходили в центр талассо, только в отель рядом - там отличный бассейн с морской водой), начиная с 1 этажа- мы отказались. Говорят подождите. Далее предлагают опять первый этаж - мы опять в отказку. Вышел старший администратор, подошел, спрашивает почему отказываемся.Объясняю, что боимся на 1 этаже. Вообщем через 1.5 часа дают на 3 этаже. А нам нужен был еще один номер рядом. Его тоже дали рядом с нами, но здесь мы уже взяли их измором. В конце концов подарили девушке на рецепшене шоколад, сказали спасибо, на том и разошлись. А вообщем, зная , что отель был наполовину пустой (это было видно по количеству людей в холле и на пляже), надо быть просто более настойчивыми и не бежать сломя голову в тот номер, который вас не устраивает, потому что потом, если выбьете лучший номер, придется опять таскаться с чемоданами.
Я Вас правильно поняла - если брать курс талласо, то можно рассчитывать на номер в новом корпусе?
Да, тогда точно будет корпус А - талассо. Но, могут поселить в этот корпус, если будут свободные номера , я думаю надо просить на рецепшене.
Все отзывы по отелю (985) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
mediko Клятова
  • Регистрация: 08.11.2011