Отдыхала Семьей с детьми в июне 2013
05.06.13 - 12.06.13
- Воздержалась
3.7

Есть свои плюсы и минусы

Всем привет. В принципе, отдых удался.

Как и в любом отеле есть свои плюсы и минусы. Отдых наш начался не с совсем приятной ноты. Мы приехали в 4-ом (я, муж, ребёнок и свекровь), положили 10 баксов в паспорт, чтобы поселили рядом (было 2 ваучера). Поселили то рядом, в один бокс, но жить в этих номерах было невыносимо. В нашем номере 145 жутко воняло краской (покрашен был шкаф), в номере 146, где расположились свекровь и ребёнок не было абажуров на настольных лампах и бра, которые висели на стене, т.е. просто лампочки. Ребёнок обжег (не сильно) руку об лампочку. В общем, настроение было испорчено. Пошла я на ресепшен и кое-как объяснила недостатки номера, попросила дать стандартный номер - такой, как они рекламируют на своём офиц.сайте (с английским у меня так себе, благо, что догадалась взять с собой словарь). Переселили без доплат в более ли менее нормальные номера 139 и 141. Мебель в номерах, как и писали до меня, "видавшая виды" - немного обшарпанная и крашенная - перекрашенная. Ещё один минус - в столовой разрешено курение. Мы старались садиться подальше от курящих, но однажды нас немцы так обкурили, что пришлось пересесть. Есть зал для некурящих, но он работает только на ужине.

Вот, вроде, и все минусы.

Питание превосходное, много мяса (давали курицу и жаренную, и гриль, печень, рыбу, колбаски), каждый день фрукты в неограниченном количестве (дыни, арбуз, апельсин). Кофе в автомате достаточно приличный.

Море и пляж - просто супер. Т.к. отдыхающие в основном европейцы - немцы, французы, которые с утра до вечера были на дайвинге, пляж постоянно пустовал, свободных шезлонгов уйма.

Если есть маска с трубкой- замечательно, если нет - купите (стоит 8 баксов), подводный мир пляжа достаточно богат и кораллами, и рыбками, которые просто кишели, если бросить им булочку. Водонепроницаемый бокс для фотоаппарата купили в магазине возле соседнего отеля "Меновиль" за 11 баксов. Много фоткались под водой.

Анимация никакая. На пляже ни волейбола, ни аквааэробики. Вечером детская дискотека с ежедневно повторяющимися 4-мя песнями. Когда приехала шумная компания русских, то включали много русских песен (Шуфутинский, Сердючка, Фриски), под которые они зажигали на танцполе. Немцы, французы, поляки и др. европейцы скромно наблюдали со стороны.

В общем отель для спокойного, тихого отдыха. Полный релакс. Персонал, в частности официанты, доброжелательны и постоянно шутят с детьми. Знают много русских поговорок и цитат. Один даже сватался, предлагал калым в 100 верблюдов, дом, маленькое авто :)), а после отказа комедийно расстроился и сказал "развод и девичья фамилия :))

Ездили на 2 экскурсии

1) морскую прогулку с посещением о-ва "Утопия", катанием на банане и таблетке,

2) аквапарк "Ждунгли".

На морской прогулке гид от тезтура запретил переворачивать банан, хотя 70-75% туристов очень просили. Мотивировал тем, что недавно женщина руку сломала, когда с банана падала. Приходилось с завистью наблюдать за соседними яхтами, где гиды от того же тезтура не слишком осторожничали. Сравнивая морскую прогулку "Утопия" и прошлогоднюю "море удовольствий", рекомендую последнюю.

Аквапарк очень впечатлил дочь (8 лет) и свекровь (53 года). Они катались на всех взрослых горках и радовались до щенячьего визга. Нужно быть осторожным при езде на горке- унитаз с вылетом в трубу, той, что синего цвета. Это единственная горка, где уровень воды более 1,5 метра (для ребёнка глубоко), да и я воды нахлебалась. Особенно всем понравилась зелёная закрытая труба в названии, что-то типа "найт" - въезжаешь в неё и летишь по поворотам в полной темноте, хоть глаз выколи ничего не видно. Экстримчик ещё тот.

Советовать или не советовать вам ехать в отель Лотус я не могу, т.к. у каждого свой вкус. Тем туристам, которые едут за драйвом, активными развлечениями, шумной ночной жизнью здесь делать будет нечего. Тем туристам, которые устали от шумных мегаполисов, тяжелой и напряженной работы, жаждущих побыть в тишине и покое - как раз сюда.

Друзья, ездите в проверенные отели, те, которые вам рекомендуют знакомые, коллеги и друзья, зная ваши предпочтения.

Есть вопросы, пишите.

Хорошего всем отдыха!

P.s. В магазинах торгуйтесь. Цена на товар ни где не указана. Нам разрекламировали гранатовый чай в магазине, прилегающем к отелю (выход через дверь у сцены). Первоначальная цена была 45 баксов за 800 грамм. В итоге мы купили его за 20 :))

3.3 Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • 3.0 Детская анимация
  • Питание для детей
4.8 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 15.06.2013 13:31 4 429 символов в тексте

отдыхала в одно время с автором отзыва и хочу сказать, что отзыв абсолютно объективен, чего нельзя сказать о моем полном восторга и субъективности отзыва.
Все отзывы по отелю (322) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Irina145541
Беларусь