Все изменилось вместе с хозяином
Если Вы чиаете этот от отзыв до того как взять путевку, Вы здравомыслящий человек. Если уже взяли, советую настроиться на позитив. Мы приехали второй раз, отдыхали в прошлом году в это же время. Все, что написано до этого, просто не читайте. Я тоже оставляла позитивный отзыв с темой "каждому свое".Поменялся хозяин, а с ним и все остальное. Мы просо умеем отдыхать, поэтому негатива нет, почти. Но... сразу при входе в отель поняли, что не все в порядке в датском королевстве. Завтрак ну о-очень скромен, позднего завтрака вообще нет. На обед и ужин одно мясное, чаще это рагу с курицей, где овощей больше. Дошло до того, что стоял повар и накладывал сам по одному куску рыбы.Фруктов в этом году НЕТ. Тех тазов с арбузами и дынями, как в прошлом году, Вы не увидите. Просто надо выйти из отеля и у "дядьки "напротив отеля купить любые фрукты.Черешня 5 дол, клубника 3, персики 3. Арбузы надо брать в маркете, из отеля направо. Там в два раза дешевле. Анимации нет практически вообще, нам она не была нужна, мы развлекались на рынке, но и там засада. Цены подняли в два раза, скидывают 10 дол максимум.За покупками в Манавгат на маршрутке.Покупайте вещи со срезанными этикетками, это топовые бренды срезают, чтобы не показать, что у них остались вещи с прошлого сезона.Если Вы "употребляете", то негатив точно будет. Один стакан в одни руки. В и так разбавленное спиртное норовят добавить лед.Дайте бакшиш, будет проще. С собой нельзя, кругом камеры. Воду надо наливать самим в бутылки. У бассейна не моют.Я не могла ездить на экскурс по причине того, что приехала с травмой. Были на концерте "Огни Анатолии".Сложно описать впечатления,но Большой и Тодас отдыхают.Мы были в восторге. С прошлого года рекомендую рафтинг. Берите на верхнем рынке. Сэкономите до 25 дол. Единственное достоинство-хамам в отеле. Не берите на выезд. Пропустят потоком, не поймете где были. В отеле же размерено, Если едете, настройтесь на лучшее, плюньте на недостатки и наслаждайтесь морем и пляжем, они прекрасны.Если выбираете, не берите. Но имейте в виду, что читать стоит только отзывы этого года. Положительные будут только от тех, кто в первый раз приехал на море за границу, они довольны. Если Вы отдыхали в пять плюс, входящие в группу Конкорд и не умеете себя развлекать, не ездите,пусть Вас даже цена настородит. Да, кстати в Кристал Пелас там же не ездите, от отдыхающих хороших отзывов не слышала, а цена в два раза больше. Если есть вопросы, спрашивайте, дней пять буду отвечать, потом уже нет.Да, ездили с Тезом, нареканий нет. Берите в ручную кладь купальники и плавки, оставляйте вещи на ресепшейн и идите к морю или к бассейну, а ко времени бассейна подойдете.
Сохранилась ли система с временным заселением в Jasmin Seven или в комнаты для персонала?