Отдыхала С друзьями в мае 2013
01.05.13 - 31.05.13
- Воздержалась
4.2
  • 5- размещение

Побывали в этом отеле во второй половине мая вдвоём...

Побывали в этом отеле во второй половине мая вдвоём с подругой. Поселили сразу как и попросили в 8 корпус, но на 3 этаж вместо второго. В номере всё работало, кроме слива в раковине, но это уладили на второй день. И я была шокирована феном, но это громко сказано: это ШЛАНГ ОТ ПЫЛЕСОСА. В отеле такого уровня и такое убожество я совсем не ожидала увидеть. Территория, конечно, красивая, ухоженная у отеля, не такая большая как у Мамлюка, но тут более уютно нам казалось из-за зелени.

В этом отеле хорошо только с детьми: детский сад и пионерлагерь полнейший.Жесть! Шум, гам, тарарам. Ресторан больше на столовку смахивает с бегающими и орущими детьми. На тихий бесшумный отдых и не надейтесь даже, мы его не получили. Даже на релакс-бассейн, где детям по 14 лет нахождение запрещено, детвора постоянно посягала, их же родители ни разу не воспитывали и читать их не научили внимательно.

В ресторане вроде много всего, но.......есть особо нечего, овощей много отварных, мясо тоже вроде как есть, но с рыбой проблема, несколько раз брали и внутри она была явно сырая, мы даже не рискнули есть её, чтоб не отравиться. Но моя подруга всё-таки траванулась в восточном ресторане и 2 дня обнималась с унитазом. Мы иногда ходили на ужины и в Мамлюк и в Кристал Бей, вот в Кристале действительно ресторан и похож был на ресторан, цивильный и чистый, ассортимент гораздо лучше и мясного и фруктов, чем в Гардене и Мамлюке, хоть там наелись вволю фруктами. А уж сам дизайн отеля - полный респект, дажы арабские семьи были выше социальным уровнем, чем те, что были в Гардене, прямо как цыгане.

Напились мы в нашем Гардене капучино, в лобби-баре он действительно вкусный, внизу в ресторане он просто обычный. А мы брали на блюдце пирожные разные и поднимались в лобби-бар, там всегда свободные столики были на удивление и блаженствовали.

Электричество в отеле отключали очень часто и на всю ночь, кондёр не работал, ночью дышать было не чем. Воду холодную тоже частенько отключали, но включали быстро. Уборщик номера у нас был замечательный.

Пляж неплохой в целом, убирается постоянно. Но наши граждане как могут его сами и засирают. сколько раз видела, как наше бабьё покурив кидают окурки под ноги и даже не втаптывают, а рядом сидят их же дети и копаются в этом же "песке". Как только не стыдно. Быдло!!!!!!

Море УЖАСНОЕ, очень мутное и с масляной пленкой сверху в безветренную погоду, я такого моря больше нигде не видела. Чтоб увидеть и поснимать рыбок, надо идти в конец пирса.

Моё заключение -туда я точно не вернусь, Sunrise потерял свой высокий статус, и попёр туда тагил. Да и молодёжи там скучно будет. Это семейный отель с кучей детей.

Добавлено 15.06.2013 19:36 2 683 символов в тексте

Отзыв не соответствует поставленным оценкам!
Это оценки для семей с детьми.
Про фен - это вы в точку. Первый раз зашла в ванную и думаю ну все, обманули ,фена нет. а потом берешь эту трубку, каким-то чудным образом ее надо повернуть и а-ля, он начал шуметь. Сушит плохо.
12:40 26.06.13
Уважаемая Госпожа Irina,

Благодарим Вас за комментарий об отеле.
Надеемся, что Ваш следующий визит в SUNRISE Select Garden Beach Resort & Spa будет более комфортным.
Менеджмент отеля.
Все отзывы по отелю (1 639) Следующий отзыв Все отзывы автора (27)
Irina-
Челябинск