терпимо, но и только
Здравствуйте. Думаю, что положительные отзывы пишутся подставными людьми. Посмотрите сами, ну просто все необыкновенно. Были в начале мая. Территория отеля не просто маленькая, а очень маленькая. Её размер всего 2 га., и это на 365 номеров. Думаю, в отеле сейчас проживает 600-800 человек. Немец лежит на французе, француз на русском и т.д. То, что инет wi-fi на всей территории отеля-не правда. Он работает только в лобби баре. Скорость очень низкая, только почту посмотреть но письма не отправляются, а о видео и говорить нечего. Ребенок маленький, хотелось мультики ему в номере ставить во время жары или непогоды. В столовой нет детского питания, если не считать, что надпись в ресторане есть и даже два блюда под этой надписью, одно из которых реально подгоревшие рыбные палочки, а на утро всего одна непонятная каша(это уровень трёх звезд). То, что отель "зеленый"-блеф, это только на фото кажется. Порядка 70-100 пальм по 40 метров в высоту совершенно не дают тени,когда солнце в зените, куда с ребенком деваться непонятно....да еще и с инетом проблемы. Официантов ресторане приходиться не просто просить, а уговаривать убрать грязную посуду. Вход в море ужасен из-за камней, можно зайти с пирса, но чтобы войти на пирс, нужно пройти по воде, а это опять же по камням, а во время шторма просто неудобно.
Из положительного могу отметить наличие мяса в меню, что предлагает не каждый отель. Два раза за десять дней давали тунца. Это здорово, хотя все жарят на масле. Не плохо работают бармены. Отдельное спасибо анимации, ее руководителю русской девушке(простите не помню имени).
Вывод. Не рекомендую ехать с очень маленькими детьми, которым нельзя обгорать на солнце и молодежи. Если Вы пенсионеры и живете замкнуто, то можно подумать, недостатка в общении у Вас не будет, каждую секунду новое лицо.
только поясните пожалуйста, почему все-таки "1" за размещение, и "3" за сервис? ведь сервис -это как раз то, за что и ценится этот отель, а номера ежегодно обновляются...
или это так, для полноты картины ? :))
Нам жаль что вы не провели ваш отпуск таким каким вы его представляли.
Интернет был отрегулирован 22.05 и работает на приличной скорости. Так как туристы в основном пользуются сейчас не только ноутбуками,но и телефонами и планшетами на одного человека скорость интернета естественно снижается.
Ваши коментарии по еде и персоналу были переданы Управляющему.
Каждый человек пытается подобрать для себя подходящий отель,надеемся вы еще найдете то место где ваш отдых будет таким каким вы его представляете.
Спасибо за благодарность аниматорам.
Кристина.