Чудесный отель
Второй раз в Боран Маре. Отдыхали вдвоем с мужем с 5 по 11.06 2013. Несмотря на то, что ехали вдвоем - без детей - выбрали именно Боран Маре. Замечательное место. Настоящий семейный отель, куда хочется возвращаться снова и снова. Уют, покой и умиротворение)) Небольшая, но до мелочей продуманная территория, чистота, чувство безопасности, обходительный персонал и приличная кухня, особенно сладкий стол) Фруктов было маловато - персики, нектарины и арбузы не спелые, - но, полагаю, просто не сезон еще. Немного огорчило заселение - приехали рано утром - около 8 утра - и пришлось до часу дня ждать пока нам предоставят номер, а спать хотелось со страшной силой. Позавтракали, покупались, позагорали и немного подремали на пляже) Наконец комната нашлась. Заселили сначала в 710 номер - это прямо над рецепшн - в корпусе. Маленький балкончик и очень шумно. Каждый шаг и каждое слово проходящих или - что чаще - пробегающих по коридору слышен) На следующий день попросили поменять номер и переехали в 604 - это крайний ряд домиков к дороге. Там и провели чудесную неделю)) В общем, если не ищете шумных развлечений, то этот отель Вам однозначно понравится - рекомендую!
Вы правы, администрация отеля экономит на всём. В 2012 году было тоже самое. Остались очень недовольны, за эту цену в Турции есть гораздо более привлекательные варианты.
Цена та же, а уровень гораздо выше. На этом ресурсе есть мой отзыв.