Супер отель
Отдыхал с семьей, в начале июня. Все очень понравилось! Минусов в работе персонала не заметил. Анимация просто восхитительная! Особенно хочется отметить Нео и Бонда, с ними не соскучишься. Питание отличное, в ресторане нам понравился всегда приветливый и вежливый официант Сулейман. Каждый вечер в амфитеатре проходят представления. Всем рекомендую этот отель! Как только будет возможность поеду туда снова.
Прежде всего разрешите поблагодарить Вас за написание положительного отзыва о нашем Majesty Club Tuana & Park отеле. Мы очень рады, что Вам и Вашей семье понравилось отдыхать у нас. Очень приятно, что старания наших сотрудников не остались незамеченными и Вы получили прекрасный отдых. И мы в свою очередь хотим поблагодарить Вас за такие искренние слова благодарности. Мы надеемся, что Вы посетите наш отель вновь, и наш коллектив приложит максимум усилий, чтобы Вы и Ваша семья насладились незабываемым отдыхом в отеле Majesty Club Tuana & Park.
Илмаз Донмез
Guest Relations & Night Operation Manager