ЗРЯ ВЫБРОШЕННЫЕ ДЕНЬГИ
Если вы в здравом уме, воздержитесь от поездки в этот отель!!! Вернулись мы оттуда буквально пару дней назад... на протяжении всего отдыха - диарея (у всех!!!) туристов этого отеля, и у нас в том числе. Бездомные вонючие собаки на пляже, грубый персонал и ужасно грязные номера! За 9 дней отдыха нам НИ РАЗУ не меняли постель! А флакончики с шампунем и мыло нам буквально приходилось выпрашивать! Разобщались с сотрудником отеля, по секрету от нам рассказал, что мясо и рыбу он не советует здесь есть вообще, так как она закупается подешевле - несвежая. В общем, мы ужасно расстроены, деньги на ветер, единственный летний отдых- коту под хвост. Стыд и срам управляющим данного отеля! Ах да, и будьте готовы к тому, что в находящемся при отеле магазине сувениров (слева от ресепшена) вас покроют матом и станут унижать ваше славянское происхождение если вы всего то выйдете оттуда ничего не купив!!!
Я пишу Вам в ответ на Ваш комментарий на сайте Top Hotels, касающийся Вашего пребывания в Sol Sharm Hotel, в Египте.
Я глубоко сожалею, что Ваши ожидания от пребывания в Sol Sharm Hotel не были удоволетварины.
Я хотел бы поблагодарить Вас за то, что Вы не пожалели время выразить свое мнение и замечания по поводу нашего отеля.
Что касается Вашего замечания по вопросу уборки в комнате:
- По стандартам нашего отеля уборка номера и смена постельного белья проводится ежедневно за исключением того, когда гость отказывается от сервиса, вывешивая знак “Не беспокоить”;
- Что касается Ваших комментариев о наличие собак и верблюдов на территории пляжа, информируем Вас о том, что корректирующие меры были приняты;
- По вопросу питания, уверяю Вас, что наш отель ежемесячно инспектирует компания “Кристалл” и по результатам данных проверок - качество продуктов питания соответствует стандартам; В любом случае мы сожалеем, что наше меню не соответствует Вашим вкусовым предпочтениям;
Я благодарен Вам за Ваши замечания, мы обязательно учтем их и надеемся, что данная
ситуация не повлияет на Ваши впечатления о нашей компании в целом;
С увaжением, Адинистрация отеля Sol Sharm!