Vacation as a With family in June 2013
06.06.13 - 15.06.13

Лимак Лимра - Удачный выбор.

Отдыхали в этом прекрасном отеле с 6 по 15 июня 2013 г. Туроператор Пегас, обратно рейс задержали на 1 час. От аэропорта доехали за 1 час. В отеле были примерно в 14-00. Заполнили анкеты, нам предложили победать после чего сразу выдали ключи от номера. Номер дали хороший, на первом этаже в корпусе Аркадиа. Недостаток данного номера был в том что он располагался в непосредственной близости к дискотеке под открытым небом. Но потом мы и этот недостаток превратили в преимущество. когда дети засыпали, мы выбирались на дискотеку и могли контролировать детей. Убирали номер в районе 16-00, после обращения к менеджеру отеля убирать стали в 10-00 и гораздо лучше. Питание хорошее, особенно порадовало промежуточное питание в барах, в последние дни на обед даже не ходили. Анимация- я не скажу, что это лучшее, что я видел, команда новая, ребята стараются. На мини-диско было много детей, сцена еле вмещала всех желающих. Очень понравилось Африканское шоу. Турецкая ночь в отеле одно название, ни в чём себя не проявила. Торгаши пришли с 50% накруткой на товар, через дорогу намного дешевле. Рыночки за территорией отеля порадовали, особенно понравилась обувь у Руслана и постельное бельё у Кати. Экскурсии через дорогу дешевле, но качество экскурсий желает лучшего. Поэтому если есть возможность- берите у гидов. Хамам бесплатный в крытом басейне, поэтому кто хоть раз был в хамаме- рекомендую эту процедуру пройти самостоятельно, выйдет дешевле. За кожей лечше не куда не ездить, магазины через дорогу предлагают хороший выбор и лучше цены, чем в Кемере или Анталии. Вообщем отдых удался. Всем рекомендую.

Added: 17.06.2013 15:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 605 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (2 216) Previous rate Next rate All author's reviews (11)
Anatolia77 Сапичев
Stavropol