Выбирала отель очень тщательно, изучая отзывы. В прошлом...
Выбирала отель очень тщательно, изучая отзывы. В прошлом году были в Limak Limra в Кемере. Впечатления остались хорошие, решили продолжить знакомство с отелями сети Limak. Разместили нас сразу без всяких проволочек. При заселении попросили тихий номер. Девушка на ресепшн сказала, что в корпусе №4 как раз тихо. Ничего и никому не доплачивали.
Номер очень просторный и уютный, только после ремонта с выходом на террасу. Место хватало всем. Ездили с двумя маленькими детьми (2 и 6 лет). Убирали каждый день в первой половине дня. Выкладывали на кровати сердца, птиц. Всегда ставили детям соки. В одном из отзывов прочитала, что это якобы фемели рум. Это не так. Просто номер как бы разделен на две части декоративной перегородкой, за которой стояло кресло и столик (номер 4103).
Пляж песчано-галечный. Чистый. Лежаки были всегда. На пляже в основном одни русские. Иностранцы предпочитают сидеть у бассейнов с утра и до вечера. Именно поэтому у детского бассейна было проблематично найти свободный лежак. Несколько семей из Англии занимали лежаки с раннего утра. Приходили часам к 9 (т.е. до этого времени на лежаках тупо лежали полотенца), потом уходили на обед домой, а полотенца с вещами оставались до вечера. Получалось, что всю неделю эти люди просто окупировали лежаки. Такие как мы приходили, чтобы на горках покататься, а вещи попросту некуда было положить. И таких было много. Складывали их на камни возле бассейна. Это СУЩЕСТВЕННЫЙ МИНУС. Мне кажется, стоит запретить занимать лежаки полотенцами. Это абсурд. В промежутках, когда люди уходят, другие тоже могли бы воспользоваться лежаками. К тому же, на 3 человека они занимали 4 лежака, складывая там свои вещи и все прочее. Очень возмущала такая ситуация.
Территория отеля ухоженная, везде чисто и очень много зелени. Газоны, на которых можно просто валяться. Видели черепашку и даже покормили ))) Дети были в восторге.
Что касается еды, тут все стандартно. Много фруктов и ягод: арбузы, дыни, черешня, абрикоски. Что хотелось бы добавить, некоторые блюда очень острые, хотя это никак не обозначено. Я спрашиваю про макароны: "Острые?". "Нет, нет". В итоге, пришлось ребенка водой отпаивать. И еще не было лазаньи на завтрак. Мой старший ребенок ждал именно ее по утрам (вспоминая прошлые отдыхи). И овсяная каша, которую ест мой другой ребенок, была с большим количеством шелухи.
В мини-клуб детей не водили, только на мини-диско. Девочки-аниматоры большие молодцы. Но по продолжительности программа коротенькая (в том же Пиратес Бич клаб дети скакали минут 50).
В целом, все понравилось очень!!! Те минусы, о которых писала, никак не отразились на нашем отдыхе и настроении. Впечатлений масса, дети довольны. Думаю, что можно рекомендовать этот отель для отдыха с детьми. Цена вполне соответствует предлагаемому отдыху.
Спасибо за Ваш позитивный отзыв, а также конечно за потраченное время! Мы очень рады, что Ваш отдых у нас прошел на отлично, что Вы остались довольны, что смогли отдохнуть как следует! Все Ваши замечания мы примем к сведению и доведем до соответствующих структур нашего отеля. Всегда будем рады увидеть Вас вновь!
Роман Н.
Guest Relations