Отзыв об отеле Regina Resort & Aqua Park (отель был переименован 16.01.23)
Отдыхал С друзьями в декабре 2012
01.12.12 - 15.12.12
- Не рекомендую отель

Отель, который я крайне не рекомендую своим клиентам

Доброго времени суток!

Постараюсь просто написать о плюсах (и такие тоже есть) и минусах (а вот этого как раз хоть отбавляй) данного отеля максимально субъективно.

Плюсы:

- Территория. У отеля действительно большая, красивая и достаточно ухоженная территория. Навевает какие-то воспоминания о школьных лагерях. Прямо перед нашим домиком бегала пони, которую мучал субъект в предпоследней стадии опьянения.

- Пляж. Сам по себе пляж хороший. Есть два захода в море, пологий и спуск, если пройти немного вправо, по лесенке к кораллу. Можно понырять и посмотреть рыбок. Вода очень хорошо прогревается, хотя там не мелко, плавать можно. Пляжный инвентарь оставляет желать лучшего, но это уже постарались наши соотечественники.

- Анимация. Она, в принципе, есть. Не слишком активная, но существует. Йога, зарядка, растяжка или что-то вроде того по утрам. По вечерам какая-то дискотека и программа.

- Расположение отеля. Для нас расположение в центре города было плюсом, поскольку мы не находились постоянно на территории отеля.

Минусы:

- Питание. В первый день нам показалось, что все не так уж плохо. Мы приехали как раз к ужину и что-то даже съели. Салаты, рыба, выпечка. Но уже утром стало понятно, что все плохо. Даже очень. За кофе ходили в Макдональдс напротив и покупали клубнику. Это завтрак. Обед и ужин в близлежащих ресторанах и кафе. Кстати, неподалеку есть что-то наподобие греческой таверны, где ну очень все вкусно. Таким образом, кроме первого ужина и пары попыток позавтракать и пообедать мы не питались в отеле.

- Размещение. Ломалось все. Постоянно. Нас было человек 10, ломалось все и у всех. Сейфы работали каким-то волшебным образом, что постоянно приходилось вызывать человека, который бы их открывал и закрывал. Дверь у нас изначально была нормальная, но потом ее починили и стала поддаваться только мужским рукам при открытии. Нам скоро надоело постоянно звать друзей ан помощь, мы просто спрятали все вещи в надежно не открывающийся сейф и входили/выходили через окно. Так было даже интереснее.

- Персонал. Ну что с ними сделаешь. Будем считать, что это просто другая культура и такое отношение к женщинам. Хотя меня мои друзья-мужчины еле сдерживали, чтобы я не полезла в драку. В Египте третий раз, но каждый раз как в первый раз.

Просто факты:

- Многие, если не все отдыхающие - русские. Причем большинство - пресловутый Тагил, который я никогда до этого не видела. Забавный, конечно, опыт, но не уверена, что всем понравится.

- Любителям выпить придется удовлетворять свои желания где-то в другом месте или другими средствами.

Подводя итоги, мне посчастливилось жить три дня в этом отеле и я рада, что всего три. Никому, никогда, ни при каких обстоятельствах его не порекомендую. Если все-таки Вы уже приняли решение, забронировались и решили вдруг почитать отзывы перед поездкой - не огорчайтесь, из практически любой ситуации есть выход. Берите с собой хорошее настроение и постарайтесь не испортить себе отдых своим же настроем.

Добавлено 18.06.2013 14:05 2 979 символов в тексте

Никогда никому не порекомендую поехать в этот отель, ну если только за 5 тыс в неделю и питаться где-нибудь вне его, как это делали мы. За те деньги, за которые предлагают обычно купить тур в этот отель - выберете лучше, что-нибудь другое, хотя бы соседнюю Ле Пашу - голодными точно не останитесь!
Все отзывы по отелю (1 191) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
OlaOleynik Олейник
Турагент