The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1.2.3 Repeated

Vacation as a couple in June 2013
01.06.13 - 15.06.13
- Do not recommend the hotel
3.7
Удаленный отзыв

Скучный отель

Отель в целом ни о чем. Соевое мясо, или что-то типа баранины или козы отвратительно пахнет и вкус такой же.Из мяса есть можно только курицу, рыба была один раз вкусная, камбала, в остальное время давали селедку вареную, мелко порубленную.Овощи, рис, макароны в принципе приготовлены нормально.Что понравилось, так это, приветливый персонал на ресепшене, в столовой.Всё очень доброжелательно. Но о чем я хочу написать, так это об анимации. Анимационной программы почти нет, хотя на листочке висит ее расписание, по факту она отсутствует. Аниматоры приезжают только покушать и уезжают (за искл. Марио). Трое аниматоров: Марио - парень хороший, добрый, но людей завлечь не может даже на игру в волейбол, нет опыта, работает первый год. Дельфин-работать может , но его тянет "на дно" Аня, ну и конечно же Аня-отвратительная особа, хотя может неплохо "подлизать". Вечно недовольный вид, предвзятое отношение к отдыхающим, и это не только мое мнение. Позволяет себе делать замечания в сторону отдыхающих. Как было написано ниже про ее акцент, полностью согласна, противно слушать. Строит из себя не пойми что. Работать не может, постоянно запинается, фыркает, строит недовольное лицо. Аниматоры устраивали конкурсы несколько раз, притом народ шел неохотно, т.к было неинтересно, да и когда аниматоры не общаются с людьми на них уже перестают реагировать видимо.В основном у них программа заключалась в том , что они включали музыку и говорили показывая на сцену: "танцуйте", либо зазывали на дискотеку "Гавана" в 23:00 за 10$, но мы нашли альтернативу , в 10 минутах ходьбы в сторону Махмутлара есть клуб "Крейзи булл", вход абсолютно бесплатный, работает до 5 утра, очень удобно -вернуться в отель можно в любое время, и не ждать когда тебя заберут, в отличие от Гаваны, которая находится в центре Алании. Но и здесь нам аниматоры сделали "подлянку", когда узнали, что мы идем туда, договорились с клубом, чтобы специально для нас сделали вход платный ( "спасибо" Дельфину), правда все разрешилось в нашу пользу, и мы ходили, как и все, туда бесплатно. И несколько советом: Аня-для тебя, уволься по собственной воле, а то тебя опять выгонят, если у тебя гормоны "скачут" отдохни, не порти людям настроение, они приехали отдыхать, а не на твои выходки смотреть. Вулкан-не пожалейте денег и найди хорошую команду аниматоров, может быть отель заживет другой жизнью. А там я думаю, даже пенсионерам будет скучно. Мы же отдохнули хорошо, потому, что у нас была хорошая компания, привет ребятам! Но это никак не заслуга отеля.

Added: 18.06.2013 21:18
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Doesn't affect the hotel's rating 2 584 characters in the review
All reviews of the hotel (453) Previous rate Next rate
Тан