The review was deleted or moved to the archive according to the points of the regulations for placing and moderating reviews on the TopHotels.ru project 1. Rules of moderation and publishing reviews on the TopHotels.ru project

Отзыв об отеле Otium MC Beach Resort (отель был переименован 01.11.21)
Vacation as a With friends in June 2013
01.06.13 - 15.06.13
4.7
  • 5- accommodation
  • 5- food
Удаленный отзыв

И снова солнечная Турция!

Путешествовала с подругой, в отеле отдыхали с 9 по 16 июня.

Сразу скажу - об отеле у нас остались только тёплые воспоминания и хорошее впечатление!

Большое спасибо хочется сказать всему обслуживающему персоналу!Всегда откликались на просьбы, дружелюбны и оперативно выполняюли свою работу. Большой привет и благодарность всем работникам спа-салона! Вот, где работают настоящие профессионалы своего дела! Массаж здесь делают просто потрясающе! Алёна, Хасан - ваш особый привет и благодарность.

А теперь более подробно..

По приезду в отель заселили очень быстро, номер достался в старом корпусе, но всё вполне устроило. Изначально не работал телевизор и кондиционер, но по первой же просьбе - пришли и всё сделали. Прибирали регулярно, обновляли воду в холодильнике, шампуни в ванной, меняли полотенца. Лебедей из полотенец на постелях хотя и не наблюдали, но этого особо и не ждали.

Очень многим здесь не нравилась еда или уповали на то, что нет разнообразия.. Ну, не знаю, как кому, мне всё нравилось, так как было всё, что я обычно люблю. Было и мясо, и рыба, и фрукты и сладости. Голодным сложно уйти. В столовой персонал работает оперативно, по первой просьбе приносят приборы на стол, если их нет, предлагают и приносят напитки. Удивилась тому, что отель был буквально переполнен, поэтому к ужину мы приходили на полчаса или час позже - тогда точно бывали свободные столики.

Территория отеля ухоженная, красивая, пляж - песок, вход в море удобый. Мне очень понравилось то, что со стороны моря отель открытый, то есть не жарко лежать, загорать, ходить по отелю, морской бриз всегда подувает и 40 градусная жара вообще не ощущается. Место на пляже занимали, когда шли на завтрак, поэтому не могу судить, хватало ли лежаков всем.

Отель я бы сказала, что больше семейный. Много различных развлечений для детей, а вечером во время ужина показывали мультики "Маша и медведь" - занимательное зрелище, когда и взрослые и дети сидят и смотрят этот мультик.

Рядом с отелем находится большой рынок, а также известная дискотека Sumer garden, крепость, что проводят экскурсию "турецкая ночь", большой спа-салон. В последний мы ходили ради интереса, но там понравились только парная:солевая и ментоловая, а сам массаж - лучше делают в отеле М.С.!

wi-fi есть в холле, на территории бассейнов, и даже у нас в номере (4407) ловили. если вдруг не сможете подключиться - просто попросите на ресепшине перезагрузить инет- и всё заработает.

Вообщем, скажу , что отдых удался и всё понравилось и мне и подруге! в Турции была четвёртый раз , подруга - первый.

На отдых советую всем захватить хорошее настроение и позитивный настрой и всё пройдёт на ура!

Всем отличного отдыха!

Added: 19.06.2013 22:59
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Doesn't affect the hotel's rating 2 689 characters in the review
All reviews of the hotel (1 354) Previous rate Next rate All author's reviews (14)
Екатерина
Perm