10 комментариев
03.06.13 - 15.06.13
- Воздержался
3.7

Свежие впечатления

3 дня назад приехал - пишу для любознательных. Оставил комменты на 3 предыдущих отзыва , теперь пишу свой:

1. встреча, приезд и размещение без проблем, отельный гид Вероника постоянно в отеле к туроператору вопросов нет. На экскурсии в Родос попался гид Леонилас - ОЧЕНЬ понравилось, если повезет - вряд ли разочаруетесь. И отдельное спасибо девушке Яне на ресепшене, которая отвечала абсолютно на всё. Приятный отзывчивый человек.

2. Территория... в общем ухожена, но если кто выставит из номера тарелку или чашку//стакан - будет стоять на парапете дня 2. А у друзей чашки из номера вынесли на балкон - так они там не мытые стояли неделю. Уборка средняя - без фанатизма и лебедей на кроватях, но аккуратно.

Номера как на фото, нас жило 2+2дети(15 и 8 лет, жилая комната метров 30 (бунгало). Полно шкафов - есть место для вещей и чемоданов.

Ванна ужасная. На половину длины ванны - стеклянная (открывающаяся) дверца над ванной, в щель течёт, после мытья 1-2 человек получается бассейн. Пробовали залепить - перевели скотч, идиотизм, но чуть поток воды убрали. В бунгало так было у всех знакомых. В номере пустой холодильник, чайник с чашками и пакетики чая//кофе. Удобно

3.Пляж. Ну точно не для детей. Мелкая галька, куличи не лепятся )), спуск в море крутой, метров через 5-6 взрослым приходится плыть, детям вообше остается 3-4 шага - и по горлышко.

4. БАР ОДИН!! от пляжа далеко, огибать пол отеля, от спорта тоже далеко, так что охладиться - надо идти. Раз бар один - постоянно очереди, вечером ещё 2-3 официанта шевелятся, а днём медленно. Толстый менеджер ресторана на слово "коньяк" сначала налил пива, а потом попросил "спик инглиш" МММмм ...думаю дурака включает, т.к. коньяк понятен на всех языках и всем барменам

5. Анимация..... - ОТСУТСТВУЕТ!!! Сразу предупреждаю - не истерить - кто пялился на задницы аниматоров во время танца у бассейна или занимался с Наташей водной аэробикой. В волейбол не было нормального мяча, играли мячами туристов. В футбол собирались сами. Бочи нет, 2 немца поиграли сами с собой и всё. Дартс - втихаря с детьми в уголке. Вечернее шоу отсутствует, после детской дискотеки иногда аниматоры кривляются с детьми, детям нравится. А самого шоу нет!!! Аниматоры весь день прохлаждаются, прогуливаются не торпясь, более менее работает Наташа из Литвы с детьми. МИНИКЛУБА НЕТ!!!

6. Пока не забыл - Дискотеки в отеле НЕТ!! объясняют что после 23 музыку нельзя. Если поедете на "бесплатную" дискотеку в Родос - возьмите денег, вам при входе придется купить коктейль за 10 евро.... Гы гы гы. Развод по гречески.

7. Ресторан в общем не плохой, НО!! - сначала была скудная еда, потом по разнообразнее, но после 12 июня отель забился и в ресторане стали очереди. Сначала надо войти (!! но из отеля - очередь, а через сквер из бунгало войти можно), потом очереди вокруг столов с едой. В общем не справляются. А толстый менеджер ресторана ничего не делает и с людьми хамит. За напитками бегают официанты, но только вино и пиво, крепче не носят, остальное в баре после ужина. Экономят... Кризис))

Ресторан а-ля карт 1, напитки там платные, еда нам не понравилась, пошли потом за арбузами и десертом.

8. Прокат авто - есть в отеле - ДОРОГО; есть у гида - Приемлемо, есть в поселке - Дешево!! от 30-40 евро/сутки можно найти не слишком престижное авто, проблем не набдюдал. Сам брал 1- й раз у Гида Гетц за 45 евро, в поселке он же за 30 (механика). Если брать на несколько дней - выходило до 23-25 евро в сутки.

В поселок можно пройти между 2 отелями 3-5 минут, справа несколько магазинов - сувениры, продукты, хозтовары. Большой супермаркет от отеля до перекрестка и направо в сторону Родоса, идти минут 15-20, но там продуктов больше, вино дешевле (метакса 5* - 11 евро)

Из экскурсий советую в Родос, ещё в Филираки (10 км = 10 евро на такси ) аквапарк, вход 22 евро или 15евро для детей до 1,5 метров. Но скорее всего сгорите, горок много, вода, жару не чувствуете. Не советую дядям под 100 кг летать с крутых горок - скорость и инерция не всегда приятны...

И вообще в поселке посмотрите местные варианты экскурсий, я поздно заметил, там дешевле, остается вопрос качествва, но они просто разные.

Вроде всё что мог, пару раз зайду - отвечу, пререкаться не буду - кому что нравится. Не скажу что отель не понравился, но он не совсем для детей и скучноват. Хотя сравниваю больше с Турцией - там отдыхали неоднократно. Но отельная 4 наверно так и есть, но уж никак не 4+, скорее 4-.

Всем удачного отдыха

Добавлено 19.06.2013 23:57 4 472 символов в тексте

Перед отъездов приехал старший менеджер Антонио - не высокий чуть лысоватый , плотного сложения. Наблюдает за барменами, начал гонять официантов и аниматоров. Возможно чуть наладит. Если что - обращайтесь, реагирует сразу. Приветливый и дружелюбный.
Так что более поздние отзывы верояно будут более позитивные )))
Написал правду как было в начале июня.
Спасибо за отзыв! наиболее адекватный по сравнению с многими! все четко! едем в отель в воскресенье, если анимация это самый большой минус отеля, то это совсем нас не огорчает-мы на нее никогда не ходили, дети тоже, миниклубом не пользуемся, развлекаемся сами! Подскажите-ужин в аля карт, нужно ли покупать напитки или они входят в стоимость?
у меня вопрос про прокат машин, никогда не брали заграницей авто, какие нужно заполнять документы? есть ли русскоговорящие сотрудники? куда вы ездили самостоятельно?
спасибо заранее за ответ!
Елена, не мог раньше прочесть. В аля карт - обед, не ужин, вода в графине бесплатно, все остальное питье - за деньги
Прокат авто -брал у гида, перестраховался, я писал - в деревне дешевле. Документы - права, одна подпись на документе (типа акта передачи вам авто...). ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО БЫЛА ПОЛНАЯ СТРАХОВКА - ЭТО ВЫДЕЛЕНО ОТДЕЛЬНОЙ СТРОКОЙ - full insurance
еЗДЯТ ВСЕ ЧЕРЕЗ лИНДОС НА пАРАСОНИСИ - МЫС СЛИЯНИЯ 2-Х МОРЕЙ.
Самый большой минус не отсутствие анимации, а пляж.
Не спорю - для детей - как они рекламируют семейный отель - пляж проблема. А для родителей проблема 1 бар...
А для молодежи - отсутствие дискотеки.
В общем типа - "перевалочная база" - отдохнул - уехал куданить...
наконец-то, самый адекватный отзыв, а то рейтинг у отеля задран просто нещадно! ....
Всем спасибо, вижу что писал не зря. Надеюсь кому ещё пригодитсмя, хотя про отзыву с тараканами вижу что многое меняется (см следующий отзыв и мои комментарий).
Всем кто прочтет - удачного отдыха.
.... главное чтоб компания подобралась...))) - это спасибо Коляну из Сергиева Посада и Диме из Подольска...
Согласна полностью с Егором, хорошая компания точно нужна. И важна она, отдыхая именно в этом отеле. Т.к. приходится развлекать себя самим ))). Нас это и спасало. Поэтому и остались все таки положительные эмоции. И даже после таракашек)))( след.отзыв мой)
Все отзывы по отелю (230) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
egor-vasil
Сергиев Посад