Отдыхали в отеле с 28 мая по 11 июня.Что понравилось...
Отдыхали в отеле с 28 мая по 11 июня.
Что понравилось:
- Заселение было быстрое и оперативное. Изначально номер был окнами на дорогу, но поменяли на
номер с частичным видом на море (восточная сторона) за небольшую доплату.
- В отеле чисто, очень чисто!
- Хорошая атмосфера среди отдыхающих, в основном семейные туристы из России, Казахстана и Германии.
- Есть развлечения для детей. (детская комната, карусели, диско, горки)
- Питание качественное, хорошая выкладка.
- Несмотря на небольшую территорию, никто никому не мешает.
- Много места в ресторане, нет очередей, всегда есть свободные столики
Что НЕ понравилось:
-"свежевыжатые" соки сильно разбавлены
- импортного алкоголя очень и очень мало и наливают его не всегда, как повезет.
- медленное обслуживание в барах вечером
- в первую очередь обслуживают немцев и гостей с желтыми браслетами
- в Турецком аля карт ресторане отвратительно кормят (лучше поужинать в основном ресторане)
- Неприятный ведущий анимации Майкл, с публикой работать не может, выражение лица постоянно злое неприятное отталкивающее.
Такое ощущение, что человеку очень не нравится его работа.
!!! самое обидное: у супруги было день рождения, в номер принесли поздравление от отеля, бутылку вина и тарелку фруктов.
2 апельсина, 2 банана, 2 яблока все НЕ ОЧИЩЕНО, НЕ НАРЕЗАНО, одно из яблок гнилое на обычной тарелке и завернуто в подарочную бумагу.
Лучше бы фрукты вообще не приносили, а то сложилось впечатление, как животным в зоопарке.
--------------
Общее впечатление положительное. Хороший отель для семейного отдыха.
P.S. Сегодня была гала-ночь, интересно, сколько раз она за сезон бывает!?
Наши знакомые меняли стандарт на фэмели за 100$ (просили 150$), вроде бы, за 2 недели.
Гала-ночь 1 раз в 2 недели: 06.07.13, 20.07.13, 03.08.13, 17.08.13, 31.08.13...