Отзыв об отеле Laguna Gran Vista (отель был переименован 01.11.22)
Vacation as a With friends in June 2013
01.06.13 - 06.06.13
- Do not recommend the hotel
2.3
Complaint

Ужасный отель

Хочу написать свой отзыв так как побывал в июне 2013 года по советам тур оператора что место очень красивое и т.д.....В аэропорту Хорватии нет автобусов вы идете пешком со всеми своими чемоданами,компания пакс при посадке в автобусов людей ждали еще один рейс из другого города чтобы тронуться до отелей время простоя было 1.5 часа примерно.Далее от аэропорта никакой красы кроме маков и листьев кукурузы не увидели....обычная деревня....едем дальше остановка первое отеля по моему называется дельфин высадили людей едем дальше подъехали к отелю типа....лагуна гранд виста туристов высадили на дороге не сказав что это не наш отель ..ну просто им удобно было остановить.Далее пошли люди в горку искать свой отель пришли,людей

селят на 3 этаж где нет лифта и нет людей кто бы мог отнести багаж,3 винтовые лестницы пройти с чемоданами не смотря что еще до отеля ты поднимаешься в гору вверх достаточно долго.Скажу сразу отдых не для молодых пар и компаний,море грязнющие без тапок не зайти так как плиты перековерканы и камни,идти надо долго потому что мелко,детки маленькие ноги переломают,бассейн не подогревается и очень маленький находится опять же чуть ли не на крыше здания,музыки нет т.е ты как в лесу.В номере нет ни утюга,ни холодильник,ни чайника все это стоит по отдельности 3 евро в сутки.......Кипяток даже не нальют вам в течении дня(платите деньги).Про еду могу сказать обычная есть можно.Ужин все салыты с завтрака что осталось это макароны перемешаны с майонезом ,горох,и морковь ну примерно такие салаты))))Заняться кроме экскурсий нечем дорогие люди,все скучно и не комфортно.Экскурсии дешевле чем 80 евро на человека не найдете.Отдыхают пенсионеры заграничные...чтобы поменять их куны надо ехать в город примерно в одно сторону 180 руб на пароходе или паровозике.если 1 раз спустишься до моря по этим лестницам и обратно в номер на 3 этаж больше выходить не захотите так как далеко люди утешая себя считают эти 66 ступенек я не считал не зачем.Природа кроме 3 пальм и хвойных деревьев ничего нет,в подмосковье и то красивее где можно отдохнуть.Так что люди когда вам предлагают путевки в хорватию да еще и со скидкой не суйтесь делать в хорватии нечего!СКУКОТИЩЕ!!!!!Самый отстойный отдых у нас с друзьями получился,где только не были!!!!

Не тратьте деньги и время,всем удачи.

Added: 20.06.2013 23:55
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 2 296 characters in the review

Даешь Мытищи-скукотище в список Всемирного наследия Юнеско!
Константин,что то не так????я написал своё мнение о хорватии,могу еще добавить что когда люди поехали от отеля до аэропорта .....не одного представителя не было в автобусе!!!!!!один водитель!!Т.е как людей забрать и бросить у другого отеля это нормально,обратно людей проводить нет никого!!!!Самые ужасные условия и дисциплина по отношению к людям.
Отдых в Европе нельзя сравнивать сравнивать с отдыхом в Турции . Очень красивая страна,есть что посмотреть,"множество ступенек"- это прекрасные лестницы с вечерней подсветкой, а после такого питания- посчитать ступеньки- милое дело. Исковерканных плит не наблюдали.Вечерами в кафе- живая музыка, вкусная еда, умопомрачительные закаты. Тратьте деньги и посетите Хорватию!!!
Мы тоже из города Мытищи! Нам понравилось ОЧЕНЬ! Да, ступеньки... но какой при этом вид из номера! На море!!! А велосипедная дорожка вдоль всего моря!!! А катамараны, катера? А морские прогулки? Да там скучать некогда!!! А про питание и гостеприимство хорватов хочется говорить стихами!!!
All reviews of the hotel (93) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Сергей
Mytishchi