Отдых был хорошим.Немного скучновато из-за того что отель...
Отдых был хорошим.Немного скучновато из-за того что отель для семейных пар с детьми.Я отдыхала с мамой, однообразная анимация.Девушка певица-вообще петь не умеет.Шериф надоел каждый день с одним и тем же репертуаром песен!Просто он на любителя!Кому то нравилось его слушать!Девочки аниматоры-молодцы выкладывались по полной. И детей развлекали и взрослых.Привет им!)))С чистотой проблемки, не хватает наверно женских рук.Кормили хорошо, фруктов очень много.Бармены все доброжелательные.Территория отеля красивая и большая!Вообщем не жалею что там побывала.Всему персоналу спасибо за отдых!
От имени руководства нашего отеля и персонала, который я хотел бы поблагодарить вас за ваши комментарии, я хотел бы, чтобы гарантировать, что все ваши замечания будут приняты во внимание, чтобы улучшить наши услуги и удобствам, чтобы наши гости остается самым приятным и запоминающимся .
раз, спасибо за ваши комментарии и с нетерпением жду встречи с Вами снова в Dessole Holiday Taba Resort
Sherif Noaman
General Manager