Незабываемый отдых в Турци Отдыхали с мужем в отеле Имерос...
Незабываемый отдых в Турци
Отдыхали с мужем в отеле Имерос в начале месяца. Жары сильной не было еще, поэтому с погодой нам очень повезло. Водичка уже теплая, но нет 40 градусной жары
Замечательный отель, огромная для 3 звезд красивая территория, чудесное море, бассейн огромный чистый, напитки на любой вкус, чистота, уют порядок везде. Получили отличный номер с балкончиком и видом на окрестности отеля (не на море), без всяких дополнительных доплат. Прелестный вид на горы. Это очень завораживает, вечером посидеть на балконе с сигареткой любимое наше дело. Как назад на 30 лет с мужем вернулись.
Что касается порядка, все было отлично. Номер убирали, белье и полотенца меняли ежедневно,. Очень понравился ассортимент ресторана. Каждый день новое меню, где каждый найдет для себя в соответствии со свои рационом питания. Мясные, рыбные блюда, зелень, изобилие гарниров, десерты. Питание бесперерывное.
Что касается анимации-развлечений - то тоже все было хорошо. Аниматору нужно сказать спасибо, не навязчиво, но не скучно.
Ну, а если хотите дополнительных экскурсий, то за свой счет предоставляется множество различных интересных экскурсий. Мы ездили в Памуккале. Нас сопровождал такой хороший гид (Пегас)- умный, с отличным чувством юмора человек. Спасибо ему! Рекомендую всем, кто посетит Турцию, побывать там.
В целом все понравилось, отдохнули отлично, загорели, можно было бы взять путевку на большее количество дней.
если кто-то собирается в Имерос и есть вопросы - пишите мне ludmila.bolsakova@yandex.ru
все расскажу