Отдыхал Парой в июне 2013
05.06.13 - 12.06.13
4.8
  • 5- размещение

Великолепный отдых

Пребывали мы в отеле 05.06.13 по 12.03.13 номер 1203.

Заселение.

Оператор у нас был Библио-Глобус (принимающая сторона в Турции - Belmando), приехали в отель мы около 11.00, нам сразу же надели браслеты и предложили отдохнуть на диванчиках, т. к. завтрак уже закончился, а обед еще не начался. Мы спокойно оставили чемоданы на ресепшене и пошли разглядывать территорию и пить чай в местном баре. Около 12.00 нас заселили. Номер, который нам предложили, нам не понравился! За замену номера с нас взяли 20 USD (Это минус). За эти деньги нас заселили в номер с видом на море и горы.

Вечером встретились с представителем туроператора - Эльнуром (очень ответственный, веселый и добродушный человек).

Пребывание.

Отель замечательный, номер (за 20 $) в итоге достался достаточно большой, правда пришлось русским методом отключать кондиционер (на 1 см открываешь балкон - кондиционер не работает, плотно закрываешь - работает))), а с кнопок не отключался вообще). Убирались отлично (за 1$). Были вееры из полотенец, цветочки и т.д. и т.п.

Питание.

Все очень замечательно.

Завтрак. Я сам ем 1 раз в день (привык уже), сладкое не ем в принципе, но даже жена была в шоке, когда я ел местные сладости. На завтрак: булочки различные (очень вкусные), яичница, оладьи (вообще шик), тосты, зелень, фрукты, и т.д.

Обед: с супами некоторая проблема (видимо не умеют готовить наши - русские супы с мясом, больше вегетарианские), зато жареного, тушеного и другого мяса очень много.

Ужин: очень приятно нахождение шеф-повара на территории ресторана, который следит за всем и вся! Все так же очень вкусно! Вы бы видели очередь за шашлыком!!!

Отдых: Территория, как и говорилось в других отзывах - маленькая, от отеля 50 м - пляж, и работники отеля (аниматоры и весь обслуживающий персонал) делают все, что бы никто не скучал! Отличные ребята!!! Некоторым, правда, показались аниматоры слишком навязчивыми. Я с этим чуть не согласен.

Съездили на две экскурсии (через туроператора): На гору Тахталы (2 365 м над уровнем моря) - советовать будем всем, кто поедет в Турцию отдыхать! Все было бы замечательно, если бы не полная неосведомленность гида Belmando (во время поездки на гору). Но мы не искали недостатки, поэтому отдохнули просто СУПЕР! Красота, непередаваемые ощущения и воспоминая)))

Потом была прогулка на яхте (так же через туроператора). Больше шести часов в открытом море - это не передаваемые впечатления!!!

А теперь ТО, что нам НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: от отеля нам и еще нескольким другим отдыхающим (кстати, познакомились с КЛАССНЫМИ ребятами) предложили съездить БЕСПЛАТНО в "турпоездку" с ночевкой, но за это нужно было сдать номер на сутки раньше, и поехать отдохнуть. Поначалу все было хорошо, мы побывали на развалинах древнеримского города, затем на огненной горе"Олимпос" (все было СУПЕР). Потом, после всех прогулок по горам и купания в Средиземном открытом море, мы поехали в горы, где ночевали в так называемом "бунгало" (как вспоминаем, так вздрагиваем, И ВСПОМИНАЕМ РЕБЯТ, которые оказались в такой же ситуации, как и мы). Догги ("гид" - аниматор из отеля) быстренько убежал, видимо почувствовал, что может получить от русских туристов "ПО-ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ" за такое отклонение от системы "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО", и у нас не осталось никакого представителя от отеля!!! (Хорошо, что жена менеджера отеля (Яна) была там, спасибо ей большое!). Мы пытались получить какие-либо объяснения, но натыкались на полное непонимание. От того куда мы попали, мы, мягко выражаясь, были в шоке, и остались сами с собой наедине. Русские туристы в горах Турции остались предоставлены сами себе!!!))) (я уверен, ВЫ правильно подумали:-)!!!) Мы смогли отдохнуть благодаря нашей ДРУЖНОЙ компании. Короче, мы не пропали, хотя очень хотелось найти этого "гида" - аниматора и задать ему несколько вопросов.

Подводя итоги: отель замечательный, питание отличное, анимация отличная))), впечатлений много, воспоминаний еще больше - вообщем отдыхать здесь отлично. Очень хочется сюда вернуться!!!!)))

Добавлено 22.06.2013 02:12 4 034 символов в тексте

11:34 25.06.13
Добрый день!
Позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали наш отель. Мы рады, что Вы остались довольны временем, проведенным у нас. Спасибо за столь подробный отзыв и загруженные фотографии!
Будем рады увидеть Вас снова!
С уважением, Ваша Л'Океаника.
Все отзывы по отелю (1 945) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Hideo
Волгореченск