Отдыхали с 8 по 20 июня 2013г.
Мы приехали. Все супер! Коротко о главном...
С отлетом и прилетом проблем не было вообще, все четко по расписанию, толпы и очередей ни в Домодедово, ни в Тивате не было.
Заселили в отеле быстро, даже успели на обед. Апартаменты почти что 3-х комнатные! Отличные, с изолированными комнатами. 2 балкона. Корпус Гранд, балконы выходили как раз на террасу под соснами, где были развлекательные программы ( шум нам совсем не мешал, так как места все заняты, мы смотрели со своих балконов). Ровно в 23.00 все развлекалавки заканчивались и ТИШИНА ( в отеле с этим строго).Убирались ежедневно, полотенца так же меняли ежедневно, пепельницу и стаканы убирали. Раз в неделю меняют постельное белье. Единственное действительно не вытирают пыль.. Но пылесосили постоянно.. ( на полу ковролин)
Питание хорошее,разнообразное, на любой вкус. Наелись арбуза, дыни, клубники, а какое мороженое..ням..ням... Набрали килограммчики .. Практически через день накрывали стол с их национальными напитками и едой. Постоянно было шоколадное фондю с фруктами.
Территория отеля большая, зеленая, красивая, мне понравилась... Море... первые 2 дня было пасмурно, температура воды +22 была, потом началась жара, и в конце нашего отдыха температуры моря уже была +26. Очень комфортно.. Заход в море - камни, хотели даже купить тапочки специальные, потом привыкли, зато массаж ступней какой был.. вообщем тоже супер! Море прозрачное, чистое. Пляжи чистые, все четко. Лежаки платные, 2 ряда у моря - 8 Евро, остальные 6 Евро. Можно лежать на песочке.
Так как первую неделю народу было мало , пляж был полупустой. А вот потом понаехало столько народу, каждый день приезжала толпа, на пляже тоже естественно было все занято.
Экскурсии.... Так не сезон, многих экскурсий у Пака не было, ездили с другими операторами. В целом все понравилось...только устаешь... и Эти серпантины.. не для слабонервных. ...
Есть променад по набережной . Наши Бечичи мне больше понравились, Будва уж очень ресторанная какая-то. На пляже The Queen of Montenegro 4* по вечерам были концерты наших артистов, мы попали на Салтыкова и Трубача. Прикольно!
В целом все понравилось. Всем рекомендую!
Разве там есть двухкомнатные апартаменты ? Поделитесь, пожалуйста, информацией