Рай в Белеке!!!
Добрый день, спешу поделиться впечатлениями от волшебно проведенного отпуска в Белеке!
Отель Летуния - лучшее место, в котором когда-либо доводилось отдыхать!
Во-первых, гиды отработали на "5+": график всех экскурсий и поездок выдерживали почти по минутам, при этом все время пути сопровождалось содержательным рассказом об исторических событиях, связанным с регионом, и, конечно, о местном колорите с достопримечательностями.
Разместили мгновенно: не пришлось ждать ни минуты, все работники ресепшен - настоящие труженики, всегда доброжелательные и приветливые. Сотрудник отеля сопроводил до дверей комнаты. В комнате идеальная чистота, убирают каждый день и к тому же с фантазией: уборщица выкладывает полотенца в самых разных конфигурациях, причудливо украшая лепесточками цветов.
Лежаки и чистые полотенца всегда к вашим услугам. Бассейны и пляж прекрасно оборудованы, вода очень чистая и в бассейнах, и в море.
Еды предостаточно: все свежее и изысканно приготовленное, не слушайте недовольных: всегда кому-то чего-нибудь будет не хватать. Единственный небольшой минус: персики и сливы действительно жестковаты. Но я объясняю это тем, что они просто не успевают вызревать, в то время как сотрудники отеля, стремясь обеспечить гостей фруктами, спешат поставить их на стол.
Персонал столовой безупречно подобран: ребята неутомимые, внимательные и предельно заботливые. Огромное Вам за это спасибо!
Хочу заметить, что аниматоры молодцы, творческие, вежливые и очень веселые.
Это был наш самый лучший отдых.
Всем рекомендую этот отель!
Семья Летонии, благодарит Вас за проведённое с нами время , мы признательны ,
что Вы нашли время поделиться Вашим мнением о проведенном отпуске.
Мы искренне признательны Вам за ваши добрые пожелания.
Ваши отзывы помогут нам узнать, как мы сможем повысить качество обслуживания нашего отеля в будущем.
Будем рады приветствовать Вас снова, Благодарим Вас за выбор отеля Летония.
С Уважением,
Gamze Teksen,