Отдыхала С семьей в июне 2013
01.06.13 - 15.06.13

Sunbel СУПЕР отель!

Были и в Тунисе,Египте,Хайнане,Европе,Тайланде, но Sunbel один из лучших отелей которые посещали!

Долго выбирали отель,читали отзывы,выбрали этот.И оказались правы( отдыхала я,мне 22 и мама - 45 лет)Тер-рия маленькая-все как одна большая семья. Люди,которые отдыхали в 5* были рады,что дети под присмотром аниматора (Регина супер девочка),и всегда на виду у родителей, в 5ке же не усмотришь где дети бегают.

Мы люди не брезгливые, нам было всё в кайф. Убирали каждый день,в отеле всегда вкусно пахнет, еда (некоторые жаловались на однообразие),но мне было всегда ооочень вкусно (рис -супер), всего хватало : и места и еды,и спиртного)))

Пляж-отличный (нужны тапочки для камней-вы же в Кемере!). Первый отель где были навесы, очень круто-не сгоришь,и загоришь отлично.

Но особое спасибо хочется сказать персоналу- Аниматоры "катастрофские" вообще ржака, молодцы ребята. Всегда были заняты с нами, вечерние шоу СУПЕР! Работники столовой--все красивые,добрые,отзывчивые. Хотелось подойти к каждому и обнять. И никаких намеков,непонятных взглядов (сравниваю с наглыми арабами,которые постоянно пялились). Спасибо Вам! Изольде особый привет! Директор отеля всегда ходит,всё проверяет,еду пробует,даже телек повесили ,где можно наблюдать ,что творится на кухне. (Единственно мальчик , таскающий чемоданы мерзкий, но его практически не видели)

Со всеми подружились,уезжать не хотелось! все в Sunbel!!!

И еще,в июне погода отличная,после 18 началась духота и жара.Море супер!

Добавлено 23.06.2013 20:57 1 497 символов в тексте

А телек куда повесили?
14:06 25.06.13
Уважаемая Юлия, мы очень признательны, что вы нашли время и оставили отзыв об отдыхе в нашем отеле.
Благодарим за высокую оценку номеров, питания и качества обслуживания.
Надеемся вновь видеть Вас, в нашем отеле.
С Уважением, Администрация отеля Club Hotel Sunbel
Все отзывы по отелю (893) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Yulia119226
Иркутск