Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 2. Правила размещения комментариев на проекте ТопХотелс

Отзыв об отеле Sentido Turan Prince (отель был переименован 01.03.22)
Отдыхал С семьей в июне 2013
29.05.13 - 11.06.13
Удаленный отзыв

Первый отель в который захотелось вернуться

Итак, это первый отель, в который захотелось вернуться. В первую очередь из-за общих ощущений. Мы ездили семьей из 5 человек, трое детей (6,4,1 год). Нам всем все понравилось, ничто и никто нас не напрягал.

Для меня очень важно отношение персонала, меня всегда очень задевает пренебрежение либо что-то подобное, а здесь ни разу ничего такого не было. Все официанты, бармены очень вежливы, доброжелательны и четко и быстро работают. Особенно мы подружились с барменом Али на pool bar.

Питание отличное, как все и пишут, только скажу на всякий случай для годовалого ребенка я с собой брала детскую кашу и молочную смесь, они очень пригодились. Каждый день были все виды мяса: баранина, говядина, индейка, курица и рыба. Советую попробовать их макароны со сливочным соусом. И то что на гриле готовят всегда вкусно, ну там вообще все вкусно))). Напитки тоже неплохие. Я пила белое вино, вкусное и хорошее. Муж раки, тоже понравилось.

Размещение нас приятно удивило. Начитавшись отзывов, я морально была готова ко всяким неприятностям. Но, несмотря на то что мы приехали в 9 утра, нас сразу заселили и причем в нормальный номер, в котором кроме того что плохо открывался шкаф, остальное все работало и радовало нас. Мое настроение сразу же поднялось и в течении всего отдыха ничто и никто даже не пытался его испортить.

Про анимацию. Кто- то пишет, что вялая. Я обычно никогда( в других отелях) не обращала внимания на анимацию, так как дети маленькие и не до аниматоров. Но тут их невозможно не заметить, они очень даже активные, приятные, подходят практически к каждому и днем и вечером, какой-то просто неиссякаемый источник энергии. И даже я,мать троих детей, не смогла отказать и поучаствовала в нескольких мероприятиях. Очень понравились выступления на малой сцене( группы приезжают), зажигают, правда бывают 2 или 3 раза в неделю. Детская анимация- детям понравилось. В последние дни дети только в детском клубе и висли.

Из небольших минусов: в бассейнах с горками вода почему-то очень холодная, в море камни- далеко не уплывешь, но это уже не к отелю претензии, уборка в номерах действительно не очень.

Отель очень понравился, нам было комфортно и приятно там отдыхать, и в следующий раз вполне возможно, что поедем туда же.

Читать полностью на TopHotels

Добавлено 24.06.2013 11:48 2 307 символов в тексте
Все отзывы по отелю (630) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Regii2012
Уфа