Отзыв об отеле Armas Belek (отель был переименован 01.04.17)
Отдыхал Семьей с детьми в июне 2013
10.06.13 - 22.06.13

Я рекомендую этот отель молодоженам, и парам с детьми от 3 до 10 лет

Пишу первый раз отзыв! Во первых!!!!!!!!!!!!Огромное спасибо красавице ИННЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!она детский аниматор. Спокойная очень нежная и милая девочка. Все дети в нее влюблены просто о ней только и говорят во всех уголках. Инна Инна Инна. Детей располагает очень! Номер наш был на втором этаже очень уютный чистый всегда. Дала 5 долларов нашей уборщице, и все....порядок на все 10 дней. Лебедей лепили из полотенец...свежие розы в номер по утрам приносили. Мне такая забота очень приятна. Кушали все.....что хотели...когда хотели и где хотели. Сыночку 5 лет...кушал тосты с блинчиками на завтрак, аппетит как у слона!!! очень понравились пироженные типа чизкейка, только белые. Саша - девочка тоже очень воспитанная ответственная - аниматор, с ней можно договариваться обо всем. Инне и Саше я доверяла своего непоседу, он от них в восторге, они и в номере у меня с сыном отдыхали, когда я шопится ездила. Платила им 10 дол в час. Сын был накормлен, спокоен, играл...в общем он был всегда занят. Инна вечерами собирала детей у море в районе 16 00...они там делали красивые замки из пеСка.Перед сном минидиско для детей..... в телефоне столько видео смотрим..грустим. Я не правый раз в Турции. Но мне очень понравилось. Можно конечно и докапываться вплоть до камушка..не так посмотрел.........все зависит от человека. территория чистая очень зеленая. бассейны чистые. пьяных я там особо не видела. салют ежедневно как на 9 мая.....анимация - местная...но прикольно. Классный ведущий. Он прикольный....милый симпотяжка...шутки прикольные...пару раз сходила на его выступления. Бармены душечки - очень приветливые. море - супер. ездили в белек,в анталию, в кадрию!!!!!!!!!!! те матичный день турецкая ночь тоже очень не плохо...вечером грилили ....под турецкие мативы...во время ужина. очень привыкли ко всем!!!!!!!!!! Но самый жирный плюс это Инночке!!!!!!! мы с ней в контакте подружились.....будем стараться отдыхать теперь там где она будет детским аниматором. У сынули депрессия - он в нее влюбился. )))ну ни чего мы семья позитивная. Муж назогарался на елся....отдохнул морально. Есть там кристина - ну она....скажем.....местная звезда))))слегка лицемерная...мордочка с бадуна вечно)))) над ней подхихикивают там я со стороны заметила)))любит повилять))))ну самолюбие никто не отменял)))улыбается всем от души...а в глазах..как мне показалось....ей так похрену до всех)))хотя, ей может до нас было по фиг...со многими они зажигали....я особо по ночам там не тусила...мы спали..за весь день так на ныряемся..что уже не довечера.... кстати тут писали что они все уродки, пошлые ЭТО НЕ ПРАВДА!!!.....честно они красивые...ни грама жира..мордашки у всех симпатичные. тоненькие фигурки .....развратных одеяний ни на ком не видела. всегда в поряде! эТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛА!

Добавлено 24.06.2013 16:07 2 814 символов в тексте

Наташа, посоветуйте, мы семья с ребёнком 5-ти лет. Номер лучше просить на первом этаже или на втором? И есть ли какие тонкости, которые нужно учесть, путешествуя с "пятилетним"? Заранее спасибо.
На втором. Сами только что оттуда. Брали номер 4202 - золотая середина. И тихо относительно, нет запахов от ресторана и сам номер после ремонта.
Про рекомендации - молодоженам там реально делать нечего. Просто потому что нечего. Дискотек нет, развлечений особо тоже (анимация до 23.00 максимум и ВСЕ - спать) и Белек не настолько веселый городок, куда можно поехать повеселиться вечером (сравнение - Анталия - туда дорога молодежи).
16:43 30.07.13
Спасибо за Ваш комментарий.
С уважением, администрация отеля.
Все отзывы по отелю (1 002) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Natasha
  • Регистрация: 24.06.2013