В связи со сносом осенью этого отеля за репутацию отеля там уже ни кто не суетиться...
Только вернулись из Отеля вояж кириш, цена за отель однозначно завышено мы заплатилти 137 тыс за 12 дней 2 взрослых и ребенок. Первые 4 дня все было хорошо потом заехало много туристов отель переполнен и стало всё как обычно. И вообще у меня сложилось впечатление что отдых в турции с каждым годом дорожает а сервис становиться хуже. Проживали в номере 2001 в 1й же день мы в номере убили 3 огромных таракана по 7 см, на 4й день в номере начались проблемы с электричеством, по 5 раз в день вырубался свет вызывали электрика ждали по 1 часу. и так 4 было 4 дня когда свет начал вырубаться и ночью мы уже рештили переселяться. Переселились в другой номер 2008 в котором унитаз почти не смывал, и с раковины вода текла прямо напол нам оставалось 2 дня решили уже доживать так, пользовались 2й раковиной. В день выезда из за неудобств причененных нам попросили продлить номер за счет отеля на 3 часа, нам было отказано. ИЗ МИНУСОВ: всё газоны в отеле жёлтые как сено. На пляже грязно воляются бытылки трубочки пробки фаники от мороженого убирают только вечером. Вокруг басейна тоже грязно плитку за 12 дняй ни кто не подмитал всё мусоре камешках, Какой шезлонг не возьми все переломаные грязные матрасы. весь отель около басейна отдыхает места найти сложно. Отель переполнен за ужином сесть не где. Чашки для чая все грязные. уборка номера это замена полотенец и заправка кроватей. на 10 день 1й раз подмели веником ни разу не пылесосили, хотя мы каждый день деали замечание по уборке номера. И ещё оч не понравилось что у них по напиткам нет зоны саообслуживания приходиться всегда по долгуждать напитки, в конце уже поставили кофе машину и чай но постоянно не было сткканов. ИЗ ПЛЮСОВ : хорошее питание, не было вообще больных детей, красивое море скалы, козы , не шумно вообще. ВЫВОД: из всего у меня сложилось впечатление что отель сносят в сентябре и там уже ни кому не до чего дела нет и на свою репутациию им безразлично. Не стоит ехать за такие деньги в этот отель можно найти место получше а на следующий год когда там откроется отель макс рояль кириш поехать туда в новый отель. у них уже там вовсю идет реклама приглашают на следующий в новый отель .
И если отель назвал себя 5-звездочным, с него и спрос за 5-ть, а не за 3-4
Галина, если хочется разнообразия - поезжайте в Мармарис Палас (Мармарис тусовочный город, но этот отель стоит на окраине Мармариса, там спокойнее, и бухта Мармариса закрыта скалами (не виден горизонт - очень красиво)
Номер просторный, все было ок! Туристы из Саратова были нашими соседями. Два дня подряд у них висел стикер чтобы их не беспокоили, а потом повесили чтобы убрали номер. Шумновато вели себя соседи из Саратова.
В бар у бассейна пару раз ходили, да там много норода, но есть бары на 2 других пляжах. Мы всегда были на пляже +16.