Добрый день!Никогда отзывов не писала, но в этот раз решила...
Добрый день!Никогда отзывов не писала, но в этот раз решила поделиться впечатлением, т.к. некоторые события случились со мной впервые за все мои выезды за границу.Началось всё с того, что встречающей стороной был Лабиринт -Ле Гранд.И по прибытии в аэропорт Ираклиона нам заявили, что сутки мы будем жить не в нана бич, а в другом отеле, типа в нане нет мест!!Я не стала рулиться, потому что это бесполезно, и я кстати здесь уже читала, что такие "косяки"у ЛеГранда случаются.Но не ожидала, что мы две семьи с двумя 2летними детьми так попадем!Причем никто не извинился, а сказали:Да ладно Вам, сравните 2 отеля, этот даже лучше!Ересь полнейшая.Этот отель типа 5звезд , первая линия, но ни намека на детский стол, пляж так себе.Но слава богу сутки мы пережили, и нас вместо обещанных в 12часов дня отвезти в нану -отвезли в 13.30(езды до отеля 5 минут, нас было несколько семей, и маленькая машинка перевозила нас по очереди).
Нана Бич конечно отель совсем другой, я ехала именно в него, большой красивый, зеленая ухоженная территория, вся в цветах.Как небо и земля эти отели, правда в качестве компенации за неудобства нам дали бесплатный сейф (18 евро).это даже смешно. и предлагали бесплатно экскурсию, но с 2летним ребенком сложно куда то ехать в автобусе.Больше ничего никто не сделал.
Номера. Т.к. мы были 2 семьи, просили номера поближе.Нам дали.2 комнаты типа стандарт, но между ними межкомнатная дверь(кто-то тут уже писал), и шумоизоляция была просто...ее не было совсем.Это ужасно ,когда твой ребенок спит. а за стеной верещит другой. просили поменять номер, особо никто навстречу не пошел, да и паковать чемоданы снова мне уже было неохота и я смирилась. В целом номер хороший, вид на море как мы и оплатили, всё устраивало.
Питание.Питание хорошее, но за 10 дней надоело.Мы 3 года назад были на Крите, в отеле неподалеку от наны, Александер бич.Там питание было супер, мы просто лопали там как хомяки. В нане питание нормальное.вкусно, есть можно.Детского стола как такого нет вообще!НО! у них можно попросить специальый лист, там можно выбрать что ест твой ребенок, и на ужин и обед они будут вам готовить отварные овощи, курицу. мясо и т.п. Мы так и с делали.На завтрак каша у них отвратная конечно, мы ели свою из коробки(не пожалела что взяла), ели фасоль, омлет.
Море.Море холодное.Правду пишут, что там бьют источники и вода холодная.Абсолютная правда.Дети конечно плещутся , взрослые тоже пытаются плавать.Но что скрывать, вода реально холодная.Я бывало заходила окуналась и на берег греться.Но всё равно море очень красивое.Пляж детский забит детками, все строят замки, играют , бесятся.Каменистый хорош для плаванья с маской, муж плавал, понравилось.
Дня за 4 до конца отпуска, заболели обе наши семьи. Ребенок друзей очень сильно, высокая темпа, ездили они даже в больницу, но антибиотик им почему то не назначили. по приезду сюда вызвали врача, она сказала что у них ужасная ангина!Как смотрел врач никто не понял!Мой ребенок тоже затемпературил, но я сразу начала антибиотик.приболела сама и муж.Причем разговаривали с другими людьми, и врачом отеля, очень много болеет.прямо ужас.Но несмотря на все перепетии которые с нами случились , мы всё равно довольны отдыхом!Солнце море, хороший отель(кстати дет площадка действительно хорошая и крытая),хорошая еда и отличная компания!
Мы тоже номер продлевали за эти деньги,ага.и девушка в прокате действительно очень приятная