АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Eldar Resort 4*
Кемер
Турция
Регистрация: 17.02.11
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 32
Читательский охват: 4933
Фото: 63
Отдыхала С друзьями в
июне 2013
11.06.13 - 18.06.13
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Только позитив!

Отдыхали в этом замечательном отеле с друзьями молодоженами. От отдыха остались только положительные эмоции, несмотря на один неприятный момент, который произошел с нашими друзьями, именно на этом хочу сделать акцент, чтобы никто не попал в такую же ситуацию.

Нашим друзьям дали номер на 4-м этаже 4130, т.к. ребята впервые были заграницей, то они не проверили при работнике отеля исправность техники в номере. Через день они включили телевизор и заметили, что на экране есть темное пятно, которое не было видно в выключенном режиме. Они обратились на рецепшен с этой проблемой, мастер приходил когда их не было в номере и оставили счет на 300 долларов. Как потом им объяснил менеджер отеля, это пятно появилось вследствие удара, т.е. тут 100% вина туристов. Ребята конечно же пытались доказать свою правоту, но менеджеру нужно было с кого то списать эти деньги, понятно, это его работа. Он сказал, что этот вопрос будет рассматривать наш туроператор (Анекс тур) и они решат, кто будет платить, туристы или они. Представьте состояние молодоженов, настроение было испорчено. Не буду подробно расписывать, как мы пытались добиться хоть какой то помощи от Анекса. Но скажу вам сразу, если у Вас будут какие то проблемы, то эти товарищи (особенно гид Зульфия) вам ничем не помогут, их работа только экскурсии впаривать. Естественно Анекс тур обвинил во всем друзей, даже не выслушав их, и еще угрожали, что их не выпустят из аэропорта. Спасибо менеджеру отеля, который на следующий день снова принял наших друзей, выслушал их по новой, и снял с них претензии. Но не передать словами на сколько испортили настроение представители Анекс тура. Поэтому проверяйте ваш номер сразу, чтобы не было потом недоразумений!

Ну а теперь вернусь к самому отелю и нашему отдыху =))

ЗАСЕЛЕНИЕ: мы приехали к 3-м часам дня, нас очень приветливо встретили ребята на рецепшене. Мы попросили номера с видом на бассеин, заселили за 5 минут, молодоженам принесли в номер фрукты и вино.

ОТЕЛЬ: новый, чистый, царит домашняя и уютная атмосфера

ПЕРСОНАЛ: каждый работник этого отеля знает свое дело, все очень внимательные и обходительные. Анимация выше всяких похвал, благодаря им отдых стал незабываемым, эти ребята настоящие профессионалы в своем деле. Очень приятно было смотреть на деток, которые постоянно были заняты с аниматорами. Огромный привет всем, кто делает настроение в этом отеле! Особенно спасибо Кахе, ты стал для нас хорошим другом, спасибо тебе за небесные фонарики =))

ПИТАНИЕ: вкусно и разнообразно, голодным тяжело остаться. Не сильно понравились сладости, я бы сказала на любителя. Алкогольные напитки тоже не очень понравились, можно пить только пиво и мохито. Понравилось мороженое, кушали его каждый день.

ЭКСКУРСИИ: ездили на две экскурсии от Гинза тур: демре-мира-кекова (по 25 долларов с человека) и ресторан Улупинар (35 долларов с человека). Обе экскурсии очень понравились! Не буду расписывать подробно, если у кого будут вопросы пишите =))

Также брали такси за 35 долларов и ездили в Каньон, таксист нас там подождал 3 часа и отвез в отель. Главное говорите ему, чтобы вез вас до самого входа, а то могут высадить на главной дороге и потом придется идти еще час пешком. Прогулка в Каньоне безумно понравилось, обязательно посетите это красивое место, тем более не так далеко от отеля. Ездили в Кемер прогуляться по магазинам, также можно скупиться в магазинчиках по улице возле отеля-коробля.

ПЛЯЖ: хоть мы и были там всего три раза, но нас там все устроило лежаки всегда были свободные, мы ложились с краю возле пирса и никто нам не мешал по соседству )) Ходить конечно не очень удобно по гальке, но хороший массаж стоп вам гарантирован. На пляже проходят акваэробика, боча, можно поиграть в пинг-понг, всегда играет музыка.

Дорогу до пляжа немного сделали, стало удобнее ходить.

В заключении хочу сказать, выбирайте Eldar resort и хороший нескучный отдых вам гарантирован =)) Нам настолько понравилось, что мы уже думаем в конце лета туда вернуться!

Видео нашего отдыха http://www.youtube.com/watch?v=rOswNHAJyOI

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Анимация

Каха =))

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Ресторан Улупинар

Фото туриста отеля

Анимация

Призраки Майкла Джексона =)

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Анимация

Поло

Показать еще

Ксюша оценила сервисы

3.6 Инфраструктура отеля

4.7 Качество сервисов и обслуживания

4.3 Номера

4.5 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

3.3 Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

Показать все
Добавлено 24.06.13 22:53 (4 033 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

06:46 26.06.13

Здравствуйте, будьте добры, расскажите о вашей поездке в каньон: что это за место, чем оно интересно и можно ли туда с детьми? И еще - как объяснить таксисту, чтобы он отвез до входа и еще подождал? Вы по-турецки с ним объяснялись? И еще, если вас не затруднит, расскажите о ресторане Улупинар, пожалуйста. Заранее благодарю.

10:37 26.06.13

Здравствуйте Полина, каньон находится в поселке Гейнюк, от отеля ехать на такси минут 10, практически все хоть немного понимают по русски. Мы ему говорили - поедем до входа к каньону, ждешь нас там 3 часа и едем обратно до отеля, деньги ему дали уже когда вернулись в отель. Пока вы будете гулять, он спокойно себе поспит в машине, они все там так работают =))

10:43 26.06.13

Ресторан Улупинар находится в горах, там протекает горная река. Ехать от отеля минут 40-50, вас привезут, дадут удочки и вы будете пару часов ловить форель. Советую ловить рыбку возе водопада, там она более активная, мы с мужем словили около 20 форелек, а там где вода стоит, рыба сонная. Потом вас пригласят в ресторан, где подадут форель и барашку на вертеле, пиво и напитки входят уже в стоимость поездки. Вся экскурсия длиться с 9 до 14. Можно также ехать и во второй половине дня. И еще в автобусе много людей с детьми и были небольшие недоразумения с сидячими местами, т.к. если за ребенка не платить, то надо его на руках везти, уточняйте это сразу в агентстве.

10:44 26.06.13

И в каньон можно с детьми, там есть по дороге к водопаду места отдыха, только лучше брать с собой воду и головные уборы.

10:55 26.06.13

Подскажите,пожалуйста, есть ли запах от очистных сооружений,которые говорят находятся недалеко от отеля? И,на ваш взгляд, тяжело ли будет добираться до пляжа с ребенком 2х лет?

11:23 26.06.13

Запах слышали всего один раз, не сильный и минут 5 максимум. А на счет пляжа даже не знаю, мы в отеле познакомились с парой с ребенком около 2 лет, они говорили,что им немного сложно ходить туда-обратно несколько раз и носить все вещи с собой. Но нас совсем дорога не напрягала, идти минут 5 и дорогу уже сделали, стало легче ходить. И в отеле большинство отдыхающих с маленькими детьми, я думаю если бы это было проблемой, они бы не выбрали этот отель ))

11:28 26.06.13

Спасибо Вам большое!!!!

11:33 26.06.13

Полностью согласна с отзывом.Отель прекрасен!!! Отдыхали в одно время с Вами. Кажется видела как вы играли с Даки на пляже в бочу. Представитель Анекса-Зульфия-неприятная особа. мы не выбрали у нее ни одной экскурсии, дак она перестала с нами здороваться вообще. В остальном у Анекса организация мне понравилась.

11:35 26.06.13

Хотя насчет бочи, кажется, я ошиблась.....

11:49 26.06.13

milesha, мы ходили на бочу поглазеть только )) За Анекс тур согласна, трансфер был хороший, все вроде хорошо, но Зульфие там явно не место. Она когда узнала. что мы ездили на экскурсии от Гинза тура, стала делать все, чтобы вопрос с телевизором решился не в нашу пользу. И когда уже менеджер отменил штраф, она все равно бегала и спрашивала - а вы мне не врете? разве могли снять с вас штраф!

13:51 27.06.13

Спасибо, про рыбалку весьма интересно, можно с ребятишками съездить. Скажите, там всем удочки дают или 1 на семью? Если я правильно поняла, вы поездку в Улупинар покупали в Гинза тур? Это бюро рядом с отелем?

13:54 27.06.13

Да, конкуренция по экскурсиям у туроператоров и местных предпринимателей жесткая. Прям бои идут за туристов. Отельные гиды хорошие деньги зарабатывают на продаже туров, поэтому, если туристы от них уходят к туркам, - беда!

13:59 27.06.13

А вы не смотрели, сколько разница в экскурсии, например, в тот же Улупинар у анекса и Гинзы?

14:02 27.06.13

Спасибо вам большое, Kska, за ваши комментарии, очень интересно и содержательно. И отдых у вас, судя по фото, тоже получился насыщенный и яркий! С удовольствием посмотрела снимки. Мы уже тоже в предвкушении, надеемся провести наши каникулы с удовольствием.

14:27 27.06.13

Полина, удочки можно брать сколько угодно, хоть по две на человека, я думаю ребятам будет очень интересно половить рыбку =)) Поездку в Улупинар покупали тоже в Гинзе, разница с Анексом будет раза в два. Гинза есть и по правой и по левой стороне от отеля, но ближе от отеля направо как идти на пляж, сразу где начинаются магазнчики.

14:29 27.06.13

Дело в том, что продажа экскурсий для туроператоров основной заработок, поэтому они будут рассказывать любые сказки и за страховку и остальное, лишь бы продать вам.

14:30 27.06.13

Желаю Вам хорошего отдыха, я уверена Вы получите массу положительных эмоций, мы уже сами ждем с нетерпением возвращения в этот отель )))

08:06 28.06.13

Спасибо!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ксюша (6)