Отдыхали в этом отеле с 11.06.2013 по 18.06.2013, в Турции...
Отдыхали в этом отеле с 11.06.2013 по 18.06.2013, в Турции первый и последний раз! Разочарование полное..Отель не более чем на 3*!!
Приехали мы в районе 8-9 часов утра, на ресепшене "сказали", что заселят нас в течении пары часов (слово сказали в скобках, потому что на ресепшене русскоговорящих турок нет!!! приходилось объяснять на пальцах) , через два часа сказали что надо подождать еще пару часиков и т.д., заселили нас только в 15:15, номера чистые и ничего не текло (хоть с этим повезло), фен работал не более 2х минут, потом ему нужен был отдых минут на 10,убирались каждый день с этим все отличнно.
Посуда и столовые приборы были постоянно грязными, столы убирали очень плохо, последние 2 дня накрывать на стол приходилось самим, ни скатертей ни столовых приборов, напитки подавали в пластиковых стаканчиках! Так же в баре около бассейна, грязные стаканы с отпечатками губной помады и неприветливое отношение барменов.
По поводу пляжу особо нареканий нет, но лежаки нельзя было подвинуть ближе к морю, так как прибегал "смотрящий" и сильно ругавшись силой оттаскивал нас на место (хотя на соседнем пляже люди загорали почти у моря).
Ездили мы от Анекс Тура, наш гид в этом отеле был Binali Ulfanov, инфантильный молодой человек, по поводу экскурсий всю информацию приходилось вытаскивать силой, никаких расценок не было, сумму он взял из головы, за поездку Помуккале за одного человека с несовершеннолетним ребенком я заплатила 55 Евро, интересно все таки знать есть ли какие-нибудь прайсы на экскурсии?
Не подвела только погода и теплое море, но больше туда ни ногой!
Кстати, заселение можно ускорить зелёной купюрой в паспорт при регистрации :)
Пару раз слетаете вот тогда сможете объективно оценивать и отель и сервис и отличия отельных гидов разных операторов. Не ищите в моих словах обиду, имея хороший опыт путешествия могу дать много полезных советов чтоб не испортить себе отдых в будущем :)