Отзыв об отеле Kaplan Paradise Hotel (отель был переименован 01.01.17)
Vacation as a couple in June 2013
11.06.13 - 17.06.13
4.7
  • 5- accommodation
  • 5- food
Gratitude

Понравилось!

Напугали меня неоднозначными отзывами о данном отеле, но по приезду все переживания остались в прошлом.

Да, при поселении желательно выразить свою "благодарность", если хочешь получить хороший номер с хорошим видом, но эта благодарность вполне символическая.

Очень впечатлила территория комплекса - широкая, красиво, ухожено. Питание и анимация на высоте.

Насчет пляжа - рекомендую брать с собой очки для ныряния и тапочки для плаванья, так как крупная галька.

Но зато вид под водой не оставит равнодушным никого.

Вобщем, хочется вернуться, едьте сами или с детьми - не пожалеете.

P.S. Местным ночным клубом не удалось насладиться в полной мере, так как было начала сезона и там попросту не было посетителей, т.е. все работало - и бар, и DJ, и аниматоры на месте были... но посетителей было мало.

Added: 25.06.2013 14:02
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 818 characters in the review

19:25 27.06.13
Уважаемая Валерия,
Благодарим Вас за очень хорошую оценку и выбор отеля PR Club Kaplan. Мы очень рады, что Ваш отдых удался и Вы рекомендуете наш отель посетителям сайта. Нам будет очень приятно увидеть Вас среди наших гостей снова.
Представитель отеля
All reviews of the hotel (1 737) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Валерия
India