Отдыхал С семьей в июне 2013
05.06.13 - 16.06.13
- Воздержался
3.3

ОБ ОТЕЛЕ:Отель находится недалеко от аэропорта, минут...

ОБ ОТЕЛЕ:

Отель находится недалеко от аэропорта, минут 20-30 на автобусе. встретили в аэропорте Белион тур (от Библио Глобус) и доставили в гостиницу оперативно.

Не смотря на то, что заезжало человек 10-15, разместили быстро и оперативно.

Заселили сразуже.номер достался 602, номер конечно неочень,обглоданная кровать, но мы посмеялист, так как ожидали чегото подобного...в номере только спали,

так, что сильно это не огорчило.к третьему дню в номере появилась народная тропа из муравьев...муж бесился,попросили горничную (сама она их не вывела)

обработала...они исчезли

Питание хорошее,но однообразное к концу 10го дня ходить в столовую уже не хотелось..

на завтрак: всегда яйца (омлет, глазунья и т.п.), что-то из мяса (сосиски и т.п.), мюсли и хлопья с молоком, кексы 2 видов, печенье, консервированные

персики или ананасы, местный йогурт, сыр, ветчина и колбаса, чай, кофе, сливки, соки.

На обед: 1 вид мяса, 1 вид курицы, 1-2 вида гарнира (рис, макароны, картофель фри), тушеные овощи, овощные салатики (в основном сырые овощи), рядом стоят

соусы и оливковое масло, каждый добавляет что хочет. Рыбу давали 3 раза за 10 дней.

На ужин: Супа нет(то что там было -это не суп), 2 вида мяса (в т.ч. курица), овощи, в общем, примерно как на обед, также фрукты

и десерты.

Обслуживание приятное и

в столовой и в номерах отеля! Греки вообще очень дружелюбные, веселые и гостеприимные люди. Многие женщины похожи на нашу расу.

Бар работает с 11 до 23-24ч. Напитки местного производства бесплатны, сок, кола, чай(пойло), кофе тоже бесплатны, всякие алкогольные коктейли – платно.

Также в отеле брали на прокат машину. Рядом с ресепшен сидит девушка Ирина рускоговорящая. Брали Сузуки на 3 дня за 75 евро. Бензин - 1,7 евро за 1 л.

Поэтому все машинки маленькие в основном. Около отеля и в других прокатах тоже узнавали-дороже чем при отеле, . Машина застрахована от всего, кроме заезда на

песок – чтобы не жечь сцепление. Объездили весь остров (он по периметру, как Питер – 220 км).

Осмотрели все достопримечательности, привезли море впечатлений, фоток и отличного настроения! Посетили много других пляжей. Стоянки в самом Родосе в основном

платные – 1,5 евро в час. Если голубые линии на парковки – то парковка платная, если белые –

бесплатная, если желтые – запрещены. Штрафы у них высокие, но мы если честно, ГАИшников почти не встречали. У них очень часто встречаются двойная сплошная линия.

Часто пересекали,как и другие остановлены не были. заходили в деревенские таверны. Цены везде разные, но в среднем

перекусить на 2х взрослых и плохо кушающего ребенка к 40 евро, с бокалом вина.

Были в долине 7 источников, прошли по подземному проходу..ребенок был в восторге, ездили на крест(кормили павлинов с руки), поцелуй морей еще куда то.

Объехали весь остров по побережью, впечатления класс.

Природа на острове очень разная, величественные горы сменялись равнинами, спокойное Средиземное море сливается с штормовым Эгейским.

Огромное количество маленьких городков и деревень поразила своей самобытностью. Греки очень приветливый народ, отношение к русским позитивное.

Добавлено 25.06.2013 15:54 3 097 символов в тексте

Д.день!скажите,пож–та,отель далеко от центра фалираки? Куда пешком можно дойти вечером,чтобы потанцевать и повеселиться? карту открыть не могу...он в стороне от развлечений?
Я дико извиняюсь, но почему данный отзыв на 50% процентов плагиатит текст Kosmos11 (Турист, Луга) разместившего свое описание отеля 14.06, в нем тоже так красочно описываются преимущества аренды авто при отеле и про сцепление при заезде на песок, и про территорию в 220 км как до питера??
Уважаемая Alla, я соглашусь с данным отзывом на 95%! Рассказывать что-то еще не вижу смысла. Я сам прилетел оттуда 9 часов назад. Так же брал машину у Ирины, но 80 евро на 3 дня ( suzuki splash) цена реально адекватная. Мой отзыв чуть выше.
то повод копипастить чужое творчество?) вы я так понимаю сами свои мысли излагали, а не копировали абзацы из чужих отзывов.
Все отзывы по отелю (385) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Светлана
Петрозаводск