ОТЕЛЬ ПОНРАВИЛСЯ!
В целом отель высокого уровня, есть с чем сравнить ,потому что в Египте не первый раз! Питание ( соки натуральные, мясо в изобилии, рыба,фрукты ) на пятерку! Пару раз попадались не очень хорошо промытые тарелки, но это не страшно,взяла другую и пошла кушать! Есть возможность бесплатно посещать два ресторана ,средеземноморский и индийский ,сколько угодно раз! Обслуживание в номере: убирали каждый день, напитки в холодильнике бесплатные,каждый вечер приносили шоколад.В номере халат ,тапочки, шампунь,гель д\душа, кондиционер, крем д\тела, мыло, зубная щетка, паста, одноразовый станок, пена д\бритья, ватные палочки, ватные диски,также нитки с иголками,фен, чайник,чай сахар,кофе! У нас убирали не очень хорошо, не смотря на то,что 1$ оставляли ежедневно,так как нас было 5 человек брали два номера,так вот в другом номере убирали просто идеально,видимо все от человека зависит и от желания работать! Юля с ресепшена выручала пару раз,молодец! Отель не очень большой,но очень уютный и чистый! Анимация не навязчивая, отель все таки для спокойного отдыха! Настя ,Аня и Руни молодцы,занимались с детишками,давали нам отдохнуть! Им большой привет! Для детей работает кидс клаб, вечером мини дискотека, как то днем приезжали клоуны...вообщем детей занять можно! У отеля естественная лагуна, на море ходили в соседний МАмлюк, не понравилось!Для молодежи развлечений не так много, каждый вечер на терассе играла живая музыка, отлично пели! В амфитеатре каждый вечер проходили выступления( танцы живота, факиры, национальные песни и танцы, укротитель змей, опять же развлекали аниматоры), после можно было пойти в паб, поиграть в пул,выпить! Далее всех приглашали в караоке погорланить любимые песни, на территории есть диско бар,который работал до 2-х часов! Хочется передать большой привет бармену ,к сожалению не спросила ,как его зовут, но он работает в баре,где проходит караоке,очень приятный человек,с хорошим чувством юмора! Еще запомнился бармен Иосиф из бара у бассейна! Ездили от Тез-Тура тоже все прошло хорошо, встретили, поведали всю информацию, и проводили!
В Общем отель очень достойный! Из сети Санрайзов только в этот отель! УДАЧНОГО ОТДЫХА!!!!!! ах да заказывайте в ресторане розовое вино, по сравнению с красным и белым оно просто превосходное! Из коктейлей ром с колой,мохито! Виски и водка просто не сносные! Пиво пить можно! В баре на пляже есть пицца,чизбургеры, картошка фри ,молочные коктейли и мороженое!
- Показать все