Мы жили в отеле с 14 по 24 июня. Территория отеля большая...
Мы жили в отеле с 14 по 24 июня. Территория отеля большая ,красивая ,ухоженная.
Нас заселили в бунгало "Ромашка",номер не большой, но уютный. Немного смутила ситуация с уборкой номера,убирали не регулярно, иногда частично.Чаевые на качество уборки ни как не сказывались.
Что касается еды , разнообразные блюда ,вкусное приготовление, отличная выпечка, много фруктов(арбузы,слива.абрикосы,яблоки,апельсины,персики). По поводу свободных мест в ресторане, стоя конечно не ели,но иногда приходилось побегать в поисках свободного столика. Официанты молодцы - очень быстро убирают.
Из минусов нехватка лежаков на пляже,но это из -за того ,что места на лежаках занимают с раннего утра и уходят по своим делам, по факту люди кладут свои вещи на лежак и уходят, и сами не лежат и другим не дают позагорать.
Аниматоры молодцы(Отто,Миша,Тима, Аслы,и др.) не давали скучать ,интересная развлекательная программа ,дискотеки на территории отеля,а так же выездные дискотеки в ночные клубы (но это платно)
Отдельное спасибо нашим гидам "Квалитум туризм" Камрану , Назиру,Томе.
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и поделились мнением об отеле на странице сайта Tophotels.
Все отзывы доводятся до сведения руководства.
Желаем Вам всего самого хорошего!
С уважением, служба по работе с гостями!
Все отзывы доводятся до сведения руководства.
Желаем Вам всего самого хорошего!
С уважением, служба по работе с гостями!