Отдыхала С семьей в июне 2013
14.06.13 - 24.06.13
- Воздержалась
3.8
  • 5- питание

Мы жили в отеле с 14 по 24 июня. Территория отеля большая...

Мы жили в отеле с 14 по 24 июня. Территория отеля большая ,красивая ,ухоженная.

Нас заселили в бунгало "Ромашка",номер не большой, но уютный. Немного смутила ситуация с уборкой номера,убирали не регулярно, иногда частично.Чаевые на качество уборки ни как не сказывались.

Что касается еды , разнообразные блюда ,вкусное приготовление, отличная выпечка, много фруктов(арбузы,слива.абрикосы,яблоки,апельсины,персики). По поводу свободных мест в ресторане, стоя конечно не ели,но иногда приходилось побегать в поисках свободного столика. Официанты молодцы - очень быстро убирают.

Из минусов нехватка лежаков на пляже,но это из -за того ,что места на лежаках занимают с раннего утра и уходят по своим делам, по факту люди кладут свои вещи на лежак и уходят, и сами не лежат и другим не дают позагорать.

Аниматоры молодцы(Отто,Миша,Тима, Аслы,и др.) не давали скучать ,интересная развлекательная программа ,дискотеки на территории отеля,а так же выездные дискотеки в ночные клубы (но это платно)

Отдельное спасибо нашим гидам "Квалитум туризм" Камрану , Назиру,Томе.

• 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 26.06.2013 14:00 1 083 символов в тексте

По уборке несогласна, в этот же время отдыхали в бунгало возле Жасмина уборка была регулярной и да же иногда приходилось отказываться от неё!))) спали в это время, постель меняли раза 3 за 10 дней, полотенца каждый день, и влажная уборка была через день точно! чаевые каждый раз давали, брали и благодарили лебедями и цветами по кровати!))) Видимо у каждого бунгало свой человек закреплен, и кто как работает!
Нам постель поменяли только 1 раз, и к тому же на двухспальной кровати было покрывало (одеяло) полуторка. полотенца меняли почти каждый день. Бывало так, что поставят банные принадлежности , поменяют полотенца , и выкинут мусорное ведро, на этом уборка заканчивалась,не заправят кровать, не поставят воду ,не помоют полы, а чаевые забрать не забывают ,оставленные на тумбочке. Мы постоянно вешали бирку на дверь"Уберитесь пожалуйста в номере".
Не соглашусь с вами про лежаки всегда были свободные особенно после 12 часов отдыхали мы 4чел. с 17 по 29 июня и в мыслях не было их занимать с раннего утра)).А если в ресторане мест нету на первом этаже, просто надо подняться на второй этаж там всегда места были в любое время.
Уборка номера вероятно зависит от уборщиц так как нам в это время убирали нормально меняли постели своевременно,а что касается лежаков то всегда можно было найти 1-2 и небольшая часть действительно занималась для полотенец как не странно под зонтиками наверное что-бы не сгорели(много примеров наблюдал когда целый день никого а к вечеру приходят поправить полотенца что-бы им ночью спалось лучше)
У нас тоже практически не убирались, только постель расправляли, полотенце давали почему-то одно, хотя нас было трое( наверное, уборщик плохой достался;)
12:24 30.10.15
Добрый день.

Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и поделились мнением об отеле на странице сайта Tophotels.

Все отзывы доводятся до сведения руководства.

Желаем Вам всего самого хорошего!

С уважением, служба по работе с гостями!
12:24 30.10.15
Добрый день.

Все отзывы доводятся до сведения руководства.

Желаем Вам всего самого хорошего!

С уважением, служба по работе с гостями!
Все отзывы по отелю (3 007) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Olga55c
Португалия