Очень понравился отель!
В данном отеле останавливалась находясь в командировке в г. Пятигорске. Отличный бизнес-отель! Номер большой, первая комната с диванчиком, журнальным столиком и телевизором (возможна деловая встреча). Вторая большая комната: двуспальная кровать и большой письменный стол. Вид с балкона на гору Машук. Номер был чисто убран, белье белоснежное, чистый санузел (все работало, не было посторонних запахов). Номер открывался электронным ключом, свет работал так же с ключом.
Завтраки - обычные европейские завтраки, причем все было свежее и вкусное!
Общее впечатление от отеля осталось хорошее, захотелось вернутся и уже не в командировку, а всей семьей в гости в этот гостеприимный город.
Единственное но: перед сном хочется посмотреть телевизор, а телевизор находится в соседней комнате ))), т.е. если уже лег, то... спи! Не могу это отнести к минусам, так как благодаря этому хорошо выспалась! )))