Все в отель mitsis roda beach
Мы с семьей недавно прилетела с этого замечательного отеля. Наш отдых длился 3 недели. Отель очень красивый и зеленый, впрочем как и остров Корфу. Нас Поселили рядом с амфитеатром. Сначала переживали что будет слишком шумно но нет анимация заканчивалась примерно в 23:00. Сама анимация была не очень скучное шоу и дорогое бинго, Но ребенку-6 лет понравилась мини диско. Сервис был великолепный: убирались каждый день, но мини бар по подняли не так часто как хотелось бы. Кормили хорошо. Также там есть три ресторана (китайский, греческий и итальянский) только надо предварительно записываться. Про бассейны сказать ничего не могу, так как не купались там а плавали исключительно в море. Оно теплое и прозрачное и очень красивое. Территория отеля очень большая. Вечерами гуляли и наслаждавшись запахами растений. Все экскурсии очень дорогие. Мы брали машину в ближайшей деревни посещали все достопримечательности самостоятельно.
Я всем советую посетить этот отель!!!