Отзыв об отеле SMART Marlita Hotel (отель был переименован 01.09.22)
Отдыхал C маленькими детьми в июне 2013
12.06.13 - 23.06.13
4.3

Отдыхали в отеле Марлита с 12 по 23 июня. Отель мне очень...

Отдыхали в отеле Марлита с 12 по 23 июня. Отель мне очень понравился, стоит на берегу моря, 10 метров и ты в море. Лежаков на территории большое количество, так что занимать ничего не нужно. Пляжные полотенца дают по залог в 10 евро, переходник и пульт от телевизора тоже под залог. Но мы не брали, телефон можно зарядить в туалете, а пульт не нужен, т.к. только 1 канал на русскам языке. В ресторане тоже столпотворения нет, в любое время свободно. Для малышей есть стульчики, еда очень вкусная, мясо всякого целая куча и гриль и запеченое и нагетцы куриные. Очень вкусные орты, мы брали их с собой в номер и вечером пили чай. У нас было питание HB, нам хватало. Только напитки на ужине все платные.

вдоль иоря идет прогулочная дорожка, можно хоть побегать, хоть с коляской погулять.

Номер у нас был двухкомнатный, с кухней. Корпус А. Есть все, кроме средства для мытья посуды и тряпок. Это все продается в супермаркете. Можно взять веревочку, что бы натянуть на больших балконах, т.к. вешать сушить вещи некуда.

Из минусов : очень плохо моют полы в номерах, если вы едите с ползающим ребенком, то прихватите с собой тряпку)) И полотенца переодически с пола обратно вешают(( А еще по русски ни кто практически не говорит, и очень громкая анимащия под окном на английском языке.

Добавлено 28.06.2013 11:16 1 283 символов в тексте

Здравствуйте, подскажите как можно вечером доехать до поющих фонтанов? и где подешевле шопинг?
Здравствуйте, по шопингу не подскажу, покупала только сувениры , цены везде примерно одинаковые. А до фонтанов проще пешком дойти, по набережной до пляжа с синими лежаками, там вверх по улице и направо, они около Макдональса находятся. Минут 20 прогул очным шагом, там же куча магазинов.
"по набережной до пляжа с синими лежаками"-налево или направо как выйдешь из отеля?
Это направо, к причалу с корабликами))
Скажите, как там с интернетом и можно ли расплачиваться долларами или только евро принимают?
Все отзывы по отелю (220) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
татьяна
Екатеринбург