Отдыхала С семьей в июне 2013
11.06.13 - 18.06.13
- Воздержалась
3.7

В начале о плюсах. На мой взгляд это удобное размещение...

В начале о плюсах. На мой взгляд это удобное размещение - две большие комнаты и кухня, где можно полноценно готовить, есть вся посуда. Близость к морю (от балкона да береговой линии метров 30). Близость к городу ( 4 км), а также близость к знаменитым пляжам в Василикосе.

Если вы решили поехать в этот отель, то будьте готовы к следующему:

- У отеля очень маленькая территория - практически вокруг бассейна 2 малюсеньких лужайки.

- Из развлечений, только музыка у бассейна.

-Кондиционер работает только ночью с 22 часов, правда у нас он так не заработал, а было уже очень жарко.

- Поскольку отель стоит между морем и дорогой, то ночью можно слышать не только шум моря , но и шум проезжающих машин.

- У отеля нет своего ресторана. На завтрак вы идете в соседний ILISSA BEACH 3* и соответственно получаете завтрак на уровне трехзвездочного отеля, а на ужин вам предложат соседнюю таверну. Там для отельного клиента специальное меню. Выбор из 2-х салатов и 2-х вторых блюд. Меню каждый день меняется. В наш первый день день нам предложили выбор из мусаки и пасты. Выразив неудовольствие, нам еду вообще принесли более чем через 1 час и холодную.

В общем от куда у отеля взялись 4* мы не поняли.

Поездив по острову мы пришли к выводу, что в Аргаси самое не интересное море. Узкая береговая линия, вдоль берега камни, поросшие тиной и растительностью, где-то больше, где-то меньше, есть места, где можно войти в море по песку, но их мало. Дальше идет песок, довольно долго мелко. Совсем недалеко от берега коса морских ежей. Что я вообще не рекомендовала категорически, это выбирать отель в Аргаси на 2-3 линии! Вы останетесь без пляжа вообще.

В общем, я бы рекомендовала этот отель, если вам действительно нужно самим готовить еду для детей и комфортно разместиться, и вы не собираетесь все время лежать у бассеина, поскольку остров наикрасивейший и есть что посмотреть. Всем удачи!

Добавлено: 28.06.2013 11:30
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 888 символов в тексте

Все отзывы по отелю (3) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
nana
Регистрация: 28.06.2013